要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案。月经第二天,正式开

1686023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂方案。月经第二天,正式开始促排了。果纳芬,115.2一天,先打四天。做B超时,听见说左边10个,右边7个。希望一切顺利,保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:40 | 来自疯狂造人
一起加油!我今天也是和你一样的方案,打125果纳芬四针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:54 | 来自疯狂造人
同方案 楼主在哪做的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:30
我是打150单位果纳芬,你们果纳芬多钱一只
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:43
来月经也能促排,不是要等月经干净了才能促排B超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:19
我也是这个方案,打了9天促排,取了16卵泡,移植的冻胚,我的胚胎还升级了,希望我们都好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:07
我大果225,为什么我要打这么大的量哦,还要六天,今天第一天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:31
回复 胖胖的猪蹄子麻麻
我大果225,为什么我要打这么大的量哦,还要六天,今天第一天
我打大果5天,今天打第二天了,一天打一针250
点击查看全文
w1537276558262 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:37
回复 q1493609495174
一起加油!我今天也是和你一样的方案,打125果纳芬四针
我是112.5,自己写错了。450g分四天打。一样的嘛?加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:38
回复 播星人1pory1
来月经也能促排,不是要等月经干净了才能促排B超吗?
这个拮抗剂方案,就是月经第二天去检查,开始的。月经期间,你的卵泡已经有了,也是会长的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:26
回复 胖胖的猪蹄子麻麻
可能每个人情况不一样。下次去应该还会换
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:27
回复 我的宝宝爸妈爱你
我也是这个方案,打了9天促排,取了16卵泡,移植的冻胚,我的胚胎还升级了,希望我们都好孕,加油
9天就好了,希望我也少打几针,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:44
回复 雨宝宝的人
我是打150单位果纳芬,你们果纳芬多钱一只
我一盒450g,是1505元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:28
楼主在哪个医院看的,我也是拮抗剂方案,还没开始促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:59
回复 w1534581937432
我在市立医院。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:00
回复 小猪猪888
同方案 楼主在哪做的呀
苏州市立医院,母子那个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:47
回复 w1537276558262
我在市立医院。。。。。。
我也是市立医院,你看的哪个医生啊?我这个月还在等宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:54
我看许咏乐,不过最近她停诊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:29
回复 w1537276558262
我看许咏乐,不过最近她停诊了
嗯,许医生进修去了,那现在换谁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:47
嗯,许医生进修去了,那现在换谁了
不换啊。定了方案进周期,后面都一样。
点击查看全文