要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后鲜胚移植后十一天,昨

867730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后鲜胚移植后十一天,昨天下面有点褐色,今早上厕所直接有点鲜红的血,哪位姐妹知道什么情况要不要紧,急急急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:13
血少,肚子不疼没关系得,要是多就不好了,几天验出来双杠的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:25
卧床保胎,可以去医院测测血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:28
回复 大包二包的麻麻
刚刚拿药塞,就想看看出血情况,这么多是不是彻底没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:30
回复 期望宝贝的到来
卧床保胎,可以去医院测测血值
今天星期天医院不知道有没有人,我都愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:37
着床血。你应该是怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:41
着床会不会出血太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:00
我昨天移植第6天,也出现了红色的血,心里也好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:11
回复 宝宝妈妈希望你快点回来
我昨天移植第6天,也出现了红色的血,心里也好担心
出血多吗,你是移植鲜胚还是囊胚呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:11
回复 顺顺利利移植成功
今天星期天医院不知道有没有人,我都愁死了
如果生殖门诊没医生上班的话可以挂号急诊,跟急诊医生说明是试管,医生也会处理好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:18
回复 w1513499064828
如果生殖门诊没医生上班的话可以挂号急诊,跟急诊医生说明是试管,医生也会处理好的。
我想没必要去了,刚刚用试纸测试白板,一个姐妹说如果测试白板,这个可能是月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:19
我是第八天下午出血,马上去医院住院了,又是抽血 又是打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:21
回复 蜜桃乌梅
我是第八天下午出血,马上去医院住院了,又是抽血 又是打针。
你是有了吗,我问题测试白板出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:41
移植十一天都没去医院查血值吗?如果自己测是白板那百分之八十是没怀孕,如果怀孕了第七天就能测出来,试纸上的红线会一深一浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:35
回复 顺顺利利移植成功
出血多吗,你是移植鲜胚还是囊胚呢
不多,我移植的冻胚。昨天测了情况和你的差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:15
回复 播星人gv0vgo
移植十一天都没去医院查血值吗?如果自己测是白板那百分之八十是没怀孕,如果怀孕了第七天就能测出来,试纸上的红线会一深一浅
那我肯定是没戏了,验血感觉都没必要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:49
每个人体质不一样的,为什么不坚持呢?没到最后一天都不要放弃,试管之路多不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:10
回复 大包二包的麻麻
天呐,一点点血是着床血,没事,但是这血,怕是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:21
我第六天塞药出血……也把我吓到了,测了就有点点印子……过两天就加深了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:00
我也是!移植20天后出现一些褐色分泌物!现在担心死了!怕是先兆流产!明天去医院抽血值孕酮检查
点击查看全文