要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵18个,是多走走,还是

1214621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵18个,是多走走,还是躺床上,刚取完肚痛,现在好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:29
亲,取卵疼吗?给打麻药吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:33
疼就躺着吧,不要剧烈运动,多喝水多尿尿防止腹水,如果肚子胀疼鼓鼓的就是腹水了多喝脉动红糖水,慢慢走动走动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:34
回复 w1535462805957
一般是半麻,如果卵泡多可以全麻,手术不疼,清醒了会有点疼,姨妈疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:40
多喝多排,高蛋白饮食。鲫鱼汤、西瓜、冬瓜汤、鱼虾蛋奶。适当散步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:40 | 来自疯狂造人
一定要多喝水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:58
我取卵后我也想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:59
回复 w1535462805957
说的是打麻药,但是我一点也没有感觉到有麻药。
点击查看全文
回复 w1542441490330
疼就躺着吧,不要剧烈运动,多喝水多尿尿防止腹水,如果肚子胀疼鼓鼓的就是腹水了多喝脉动红糖水,慢慢走动走动
好的好的,谢谢。
点击查看全文
回复 w1537464995568
多喝多排,高蛋白饮食。鲫鱼汤、西瓜、冬瓜汤、鱼虾蛋奶。适当散步。
我现在就在喝冬瓜汤。谢谢
点击查看全文
回复 赛赛猴宝快来
一定要多喝水
刚出医院没一会我就喝了半瓶脉动,
点击查看全文
回复 s2509459764
我取卵后我也想知道
我也不太清楚,所以我在里面问问姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:12
回家休息、多喝脉动多喝冬瓜水排尿……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:14
要多喝水,排尿,小心腹水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:59
我基础卵泡26个,最后取了14个配成11个,全部养囊成功5个,当时第一天坐不坐躺不是躺,一定要多喝脉动,冬瓜汤,吃虾鱼,多排尿,一天上厕所二十多次,包括晚上也是灌冬瓜汤,我没有出去走,第二天才开始慢慢走一点,我没有喝白开水,后来没腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:39
回复 Candy_Snail
我基础卵泡26个,最后取了14个配成11个,全部养囊成功5个,当时第一天坐不坐躺不是躺,一定要多喝脉动,冬瓜汤,吃虾鱼,多排尿,一天上厕所二十多次,包括晚上也是灌冬瓜汤,我没有出去走,第二天才开始慢慢走一点,我没有喝白开水,后来没腹水
我根本喝不下去,我今天到现在才上了两次厕所。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:39
回复 Candy_Snail
我做b超的时候有30多个,然后采取了18个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:40
回复 艷寶
回家休息、多喝脉动多喝冬瓜水排尿……
我脉动喝了一瓶多然后就上了两次厕所啊?还喝了那么多的。冬瓜汤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:49
多吃鸡蛋……补白蛋白的东西……海鲜鱼汤多喝点……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:26
回复 播星人y0bryh
多吃鸡蛋……补白蛋白的东西……海鲜鱼汤多喝点……
现在在医院旁边的宾馆,旁边的菜贵的要死,还不好吃我明天回家,然后就让谢谢家人给我多炖点冬瓜汤和鱼汤,还有煮鸡蛋,谢谢你。
点击查看全文