要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管远端积水想碰一下运气移植

636934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管远端积水想碰一下运气移植,最终宣布失败。在继续做,14个胚胎我就不信一个不成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 15:01 | 来自疯狂造人
还是结扎吧,我就是积水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526911032169 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:03
回复 q1482740157566
还是结扎吧,我就是积水
结扎痛吗?结扎了肯定休息几个月才能移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:07
你不处理积水吗?我这次不成就切输卵管了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 15:13 | 来自疯狂造人
最好处理一下积水再移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:18
我也是输卵管积液医生建议要么结扎要么切除,我想着反正不好了就直接切除了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:19
你们好小妹妹请问输卵管积水一定要先结扎才可以做试管对吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:20
回复 播星人diwont
我也是输卵管积液医生建议要么结扎要么切除,我想着反正不好了就直接切除了
我也准备结扎了,要不浪费我胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:21
回复 竹七宝宝
最好处理一下积水再移
你是不是刚处理好。现在等移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:21
回复 播星人3nvsan
你们好小妹妹请问输卵管积水一定要先结扎才可以做试管对吗
不结扎你先试试移植,万一成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1526911032169

结扎痛吗?结扎了肯定休息几个月才能移植。
我切了一侧扎了一侧,不是很痛能忍受,第二次月经去准备移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:04
哇塞,我好开心终于有回我的话了 谢谢你小妹妹!你的意思就是说我先不用结扎对不对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:04
我是输卵管粘连输卵管堵塞积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:03
我是输卵管粘连输卵管堵塞积水
胚胎多就先试一次,如果胚胎不多就直接结扎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:39
胚胎多就先试一次,如果胚胎不多就直接结扎了。
要怎么才知道多;我现在很迷茫 谢谢回复我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:20
要怎么才知道多;我现在很迷茫 谢谢回复我
你有多少胚胎你不知道那你做什么试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:20
我也准备结扎了,要不浪费我胚胎
就是啊,要不然浪费胚胎,还浪费钱和时间,关键是对身体还不好,结扎以后先把身体调理好了,在移植,祝亲好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:24
你有多少胚胎你不知道那你做什么试管
只是不懂而已,不懂什么是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:01
回复 播星人diwont
就是啊,要不然浪费胚胎,还浪费钱和时间,关键是对身体还不好,结扎以后先把身体调理好了,在移植,祝亲好孕
好的,我也祝你赶紧怀孕,我过几天就去结扎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:35
我也是输卵管积液,移植前穿刺把水抽了,看个人情况吧
点击查看全文