要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月12号移植的姐妹们,有开

347529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12号移植的姐妹们,有开始测的吗?一想到验尿手就抖。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:55
有一个同一天的已经测到了,我没测,也是害怕白板影响心情,昨天晚上无聊,忍不住,想拿个排卵试纸测一下吧,谁知道排卵试纸过期了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

草莓蛋糕卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:57
回复 播星人zg4ii4
有一个同一天的已经测到了,我没测,也是害怕白板影响心情,昨天晚上无聊,忍不住,想拿个排卵试纸测一下吧,谁知道排卵试纸过期了
排卵试纸能测出来吗?那个测出来的是冻胚吗?我是冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:00
你测了没,我前天下午打了hcg,今早上测了个灰印,也不知道是不是,我明个就抽血了,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:02
聊一聊吧,心里很慌
点击查看全文
草莓蛋糕卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:12
回复 柒白双双
你测了没,我前天下午打了hcg,今早上测了个灰印,也不知道是不是,我明个就抽血了,你呢?
你们抽血好早啊!我没测呢。想明早测。现在上班都没心情工作了!我们是移植后14天去验血!
点击查看全文
草莓蛋糕卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:13
回复 柒白双双
聊一聊吧,心里很慌
是呀!心里慌的很!也没法和别人说。没做过试管的真的体会不了咱们的心情。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:18
同一天移植的,今天测白板,感觉没希望了
点击查看全文
草莓蛋糕卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:38
回复 播星人141d4b
明天接着测!今天还是太早了!我本打算后天测的。但是实在是忍不住了!明早我就测!我感觉我都快来事了似的。白带很多,胸很胀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:12
回复 草莓蛋糕卷
是呀!心里慌的很!也没法和别人说。没做过试管的真的体会不了咱们的心情。。。
是啊,第二次了,请假好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:14
回复 播星人141d4b
我也卵巢问题,试管真心无奈,这次请假两个星期,跟领导说尽好话,只能请假一次,不成的话,下次不知何年何月,真的好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:15
回复 柒白双双
你还去上班了,我直接请假了
点击查看全文
草莓蛋糕卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:21
回复 柒白双双
是啊,第二次了,请假好难啊
我刚才还在想要是再做一次真的不知道怎么请假了!我就2个胚胎!要是失败了就得重新开始
点击查看全文
草莓蛋糕卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:23
回复 柒白双双
我也卵巢问题,试管真心无奈,这次请假两个星期,跟领导说尽好话,只能请假一次,不成的话,下次不知何年何月,真的好害怕
做试管的上班族真的很难!不上班经济条件又不允许。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:27
同天移植,求保佑胚胎一定着床啊
点击查看全文
草莓蛋糕卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:29
回复 柒白双双
你还去上班了,我直接请假了
上周休一周了。不能再休了
点击查看全文
草莓蛋糕卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:29
回复 播星人z2ydyg
同天移植,求保佑胚胎一定着床啊
你测了吗?我都不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:32 | 来自疯狂造人
同天移植,测了没中
点击查看全文
草莓蛋糕卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:38
回复 w1524117786778
同天移植,测了没中
后天再测!你有啥感觉没?我肚子啥感觉都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:41
我也打了hcg,所以也不知道准不准了
点击查看全文