要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,打着黄体酮是不会来例假

1443318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,打着黄体酮是不会来例假的吧?我今天移植后12天了,分泌物有点多,像来月经的感觉,不过是去厕所才有,第10天的时候测了白板现在不敢再测了,害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:51
我今天是移植第11天,第九天的时候测了下白板 就不想测了,胸也不涨了,一点感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:54 | 来自疯狂造人
会来的,但是你得测,怀了就去保胎,没怀就可以停药了。
点击查看全文
播星人eusxka (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:56
回复 播星人NKuQrp
我今天是移植第11天,第九天的时候测了下白板 就不想测了,胸也不涨了,一点感觉都没有
我也是玻璃心啊,每次测前一天晚上就没睡好所以不敢测,后天要去抽血了,打算明天测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:58
回复 壮壮mybaby
会来的,但是你得测,怀了就去保胎,没怀就可以停药了。
但我百度了很多人说打着黄体酮吃着药不会来例假,我老安慰自己是着床出血,明天再测一下,后天要去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:38
回复 播星人NKuQrp
我囊胚第10天,测的白板,今天刚抽的血,失败了,没着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:41 | 来自疯狂造人
9号移植,抽血没着床。0。已经停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人cs6crn

和你一样。11天抽血血值0。今天停药啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:46
回复 w1528617689163
你一直有出血么?我现在都不敢测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人eusxka

但我百度了很多人说打着黄体酮吃着药不会来例假,我老安慰自己是着床出血,明天再测一下,后天要去抽血了
很多人会来,谁说不会的。我就塞着药来了,而且都着床了,生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:56 | 来自疯狂造人

你明天去验个血,怀了让开保胎药,加大剂量没怀就得停药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:07 | 来自疯狂造人

你一直有出血么?我现在都不敢测了
我没出血,我是11天啦。去验血。才0。压根没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:13
回复 壮壮mybaby
很多人会来,谁说不会的。我就塞着药来了,而且都着床了,生化了。
塞药就不清楚,据说打黄体酮好像就不会来例假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:51
大夫解释了没着床的原因了吗,我都两次了,都没着床,不知道什么原因,各项都正常,我自己在网上查了说有可能是封闭抗体的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1529295585981

大夫解释了没着床的原因了吗,我都两次了,都没着床,不知道什么原因,各项都正常,我自己在网上查了说有可能是封闭抗体的问题
我没见医生。我直接走啦。挂的28号的见医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:13
我九号移植的,血值10还有可能吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人xmp1e7

我九号移植的,血值10还有可能吗
问问医生给保麽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 05:06
塞黄体酮也会来大姨妈。我就是黄体酮一直塞还没塞完 大姨妈就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:47
回复 播星人cs6crn
我也是,今天抽血了,失败了!
点击查看全文