要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移的4bc囊胚,今早没忍

47879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移的4bc囊胚,今早没忍住测了个大卫排卵试纸(晨尿),刚测了大卫早孕试纸(非晨尿),就白板!心情像坐过山车一样的!唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:25
别怕,有希望,你换可丽蓝测,肯定好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:40
同天移植的,我昨天打了HCG没测,大卫敏感度不好换个试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:52
同天移植,今天早上也是测卵纸意念灰,明天才测早孕
点击查看全文
小杨子快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:57
回复 自带双杠
别怕,有希望,你换可丽蓝测,肯定好孕了
非常谢谢你的鼓励!愿我们都能顺顺利利的!
点击查看全文
小杨子快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:58
回复 播星人xy2ifi
同天移植,今天早上也是测卵纸意念灰,明天才测早孕
刚才看了早孕试纸才意念灰!我们一起努力!大家都好孕!
点击查看全文
小杨子快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:59
回复 播星人u09kn3
同天移植的,我昨天打了HCG没测,大卫敏感度不好换个试试。
嗯嗯,都说大卫是敏感度低点,下午去换另外一种!祝我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:09
同天移植期待好孕,昨天没测到,明天再测
点击查看全文
小杨子快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:13
回复 w1542677794921
同天移植期待好孕,昨天没测到,明天再测
你用排卵还是早孕测?别担心,很多都是七天左右才能测出来,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:34
我的排卵纸跟你一样,都三天了。今天测验孕大白板
点击查看全文