要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有15号移植的姐妹,沟通一

349721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有15号移植的姐妹,沟通一下。这几天好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:19
我15号移植的,测了好几天了都是大白板你呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

得瑟加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:20
回复 w1536677315632
我15号移植的,测了好几天了都是大白板你呢
我还没测,打着绒促呢,今天下午左边小腹一直针扎着疼也不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:27 | 来自疯狂造人
15号鲜胚移植,只塞黄体酮,前天感觉小腹有扯到的感觉,今天偶有轻微腰酸,情绪有点小紧张
点击查看全文
得瑟加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:54
回复 w1540392357143
15号鲜胚移植,只塞黄体酮,前天感觉小腹有扯到的感觉,今天偶有轻微腰酸,情绪有点小紧张
我从移植到现在还没起过床。我是黄体酮每天打三支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:13
我也是15号移植的鲜胚啊。我也忍不住测了大白板。但我总感觉成功了呀
点击查看全文
得瑟加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:15
回复 ppppp大喜
我也是15号移植的鲜胚啊。我也忍不住测了大白板。但我总感觉成功了呀
有信息就是好的,我移了一个冻胚一个鲜胚,我没测呢
点击查看全文
得瑟加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:16
回复 得瑟加油
有信息就是好的,我移了一个冻胚一个鲜胚,我没测呢
有信心,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1540392357143

同一天鲜胚,移植后两天腰酸,腹胀。过第三天就什么感觉都没有了。今天又有点腰酸,轻微拉肚子,胸一碰有轻微疼痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:00
一样十五号移植 胸胀的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:59
回复 w1534808157443
我也会胸涨还有会刺痛感,有小腹也有刺痛感。还觉得有尿频的感觉,早上还有姨妈感。但我觉得感觉好像太多了,网上都说是药物作用啊......
点击查看全文
得瑟加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:44
回复 w1534808157443
我没有胸涨,就是小腹针扎的疼,也不知道着床了没
点击查看全文
得瑟加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:00
回复 小蜜蜂飞呀飞
同一天鲜胚,移植后两天腰酸,腹胀。过第三天就什么感觉都没有了。今天又有点腰酸,轻微拉肚子,胸一碰有轻微疼痛
我是便秘。昨天还打了开塞露,我听别人说胸涨是怀孕的症状,希望你测到双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:23
我是16号移植的,打了五天绒促,20号才打完,测了也没用
点击查看全文
得瑟加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:24
回复 播星人75lh7l
我是16号移植的,打了五天绒促,20号才打完,测了也没用
每天都打绒促?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 05:46
我也15号移植的 除了小肚子偶尔涨痛 别的感觉都没有
点击查看全文
得瑟加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:24
回复 吖吖惚惚
我也15号移植的 除了小肚子偶尔涨痛 别的感觉都没有
你有测么?我现在跃跃一试的想测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:11
我也15移二个鲜胚,尿多屁多,不准备测了自己吓自己,12天左右血检,愿我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:13
同一天,心里也开始紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:56
我是15号移植的,现在啥感觉都没有,早孕白板,排卵更是可怕。
点击查看全文