要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一用长方案一促三移均失败,中

576715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一用长方案一促三移均失败,中间有一次生化了,老公严重弱精症,我检查没任何问题,花费了五万多。今天去医院医生又给我定了超长方案,我想用拮抗剂方案,她说不适合我,不建议我用,怎么办?姐妹们有谁用超长方案了,怎么样?花费多少钱?现在都经济危机了,想预算一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:47
姐妹,你的囊胚质量都咋样?我看你最后一次移植都是4bc的?那看来相当不错的囊胚啊,我也是妇幼做的,第一次移植一个4bc鲜胚失败了,现在还剩一个4cc,好纠结,我老公也是严重弱精少精,大夫说下次移植不成功就让我老公检查一下dna碎片,不知道有啥好办法没,唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s6anq9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:05
回复 小毛豆加油
姐妹,你的囊胚质量都咋样?我看你最后一次移植都是4bc的?那看来相当不错的囊胚啊,我也是妇幼做的,第一次移植一个4bc鲜胚失败了,现在还剩一个4cc,好纠结,我老公也是严重弱精少精,大夫说下次移植不成功就让我老公检查一下dna碎片,不知道有啥好办法没,唉
你和我的情况很相似,医生让我准备第二次促排,这次是针对我老公精子问题治疗,你找哪个大夫看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:50
回复 播星人s6anq9
你和我的情况很相似,医生让我准备第二次促排,这次是针对我老公精子问题治疗,你找哪个大夫看的?
定方案是师主任定的,你呢?如何治疗呢?难道不是治疗的差不多再促排么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:57
我看你第二次移植成功了?是移植的两个囊胚么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:21
回复 小毛豆加油
我是在后宰门妇幼做的,也是师主任定的,你在曲江还是后宰门?让他先调理一段时间过完年再促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:22
是的,第二次移植两个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:49
我是在后宰门妇幼做的,也是师主任定的,你在曲江还是后宰门?让他先调理一段时间过完年再促排
我也是后宰门,让你老公如何调理呢?吃药么?你之前着床那次移植的是两个啥级别的囊胚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:31
移植的级别如何呢?姐妹,囊胚解冻后会不会级别降低很多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:38
忘记帮你预算了,姐妹,一次长方案下来需要三万左右,还有看你移植几次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:51
级别医生说挺好的,5D4BC一个,5D4CC两个,6D4BC一个,解冻后不会降低囊胚质量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:21
级别医生说挺好的,5D4BC一个,5D4CC两个,6D4BC一个,解冻后不会降低囊胚质量的
你的级别感觉都挺好的,一起加油吧,那这次大夫让你老公如何调节呢?吃药么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:35
吃药,维生素,五子衍宗丸,喝中药,抗氧化治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:43
亲,我老公也是刚刚检查出严重弱精,我都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:37
回复 播星人tzt9tf
亲,我老公也是刚刚检查出严重弱精,我都不知道怎么办了
现在赶紧吃药调理一段时间,中药,维生素都吃上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:34
请问你老公喝得中药是什么?我老公情况也很不好,我们一直吃勃锐精、妥金、维E、麒麟丸。。。
点击查看全文