要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去照b超怀的双胎看到结果吓

573412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去照b超怀的双胎看到结果吓一跳怎么也没想到,可到晚上七点多的时候上厕所流了好多血像来月经一样吓得赶紧又跑医院,有姐妹知道是什么原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:00
照B超。没搞好,我今天二超,弄痛了现在也出了点血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540819933584 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:29
回复 w1540136949159
我的像来月经一样,现在上厕所拉了一大坨不知道什么东西好吓人感觉胎拉出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:31
上个厕所拉了一坨这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 01:11
回复 w1540819933584
上个厕所拉了一坨这个
[图片]
你放心吧 这不是宝宝  宝宝现在安全在你肚子里睡觉呢  你是血没留干净  在子宫里形成了血块 安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:14
我移植15天开始出血,和你一样,也会出这样的血块,现在住院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:14
医生也没说什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:34
回复 w1504929847909
我移植15天开始出血,和你一样,也会出这样的血块,现在住院保胎
我今天23天。也是这样的。。担心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:25
回复 w1537746382744
你住院了吗?我住院四天了,血还是一样流,没见少,hcg翻倍是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:28
你住院了吗?我住院四天了,血还是一样流,没见少,hcg翻倍是好的
我没住院,刚从医院回来现在流一点点而已了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:33
回复 w1537746382744
你有住院吗?我都没住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:34
医生也没说什么原因
医生就说双胎都会这样我有点不相信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:20
回复 w1540819933584
医生就说双胎都会这样我有点不相信
我再住院观察一个星期,现在还看不到几胎。相信一切都会好起来的!!
点击查看全文