要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植之后不能洗头洗澡吗?只能躺

764616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之后不能洗头洗澡吗?只能躺着吗?不能爬楼梯吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:35
我天天爬,慢点就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:36
我正常生活的,就是速度放慢了,现在等一超中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:40
正常生活就好,别蹦蹦跳跳就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:52
可以呀,我是天天出去买东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 11:53
正常生活,不要疲累就好
点击查看全文
w1459670700682 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 12:24
回复 s6747302876
可以呀,我是天天出去买东西
我今天刚移植第三天,听他们说不能这样不能那样,好多人还用很多药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 12:24
回复 w1519824034747
我正常生活的,就是速度放慢了,现在等一超中~
嗯,怎么缓解压力,好想出去散步,但是都没人去,都说要躺着什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 12:25
回复 佶子悠悠
可以洗澡洗头的,正常生活,不要太疲累
好多都是14天之后才洗头洗澡什么的,我想着都害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:53
只要不腹痛不出血,正常生活,速度放慢就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:56
回复 w1459670700682
嗯,怎么缓解压力,好想出去散步,但是都没人去,都说要躺着什么的
我那时同批一个姐妹更夸张,不下床的,吃饭都在床上,后面胚胎没着床。我天天上下三楼走路出门打的去医院打针,现在宝宝已经出生。希望你保持良好心态,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 19:15
回复 w1513499064828
我那时同批一个姐妹更夸张,不下床的,吃饭都在床上,后面胚胎没着床。我天天上下三楼走路出门打的去医院打针,现在宝宝已经出生。希望你保持良好心态,祝好孕!
好的,就是心里还是有些紧张,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:20
都可以做的亲,我们医生还特地交代千万不能卧床,这样血液不通,会血拴的,不利于着床,所以正常生活,洗头只要马上吹干就可以,只是怕感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:21
楼梯的话,爬三层以内是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:04
住三楼,不爬能行吗?每天都要出去打针什么的!没事的自己慢点走
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 10:29
回复 猪星辰
都可以做的亲,我们医生还特地交代千万不能卧床,这样血液不通,会血拴的,不利于着床,所以正常生活,洗头只要马上吹干就可以,只是怕感冒了
嗯,只是我们想的太多了,宝宝很坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:00
我住7楼,没有电梯!打针,去医院,做公交!现在等1超
点击查看全文