要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取24个,受精14个,我想全养

625218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取24个,受精14个,我想全养囊。想听听各位姐妹意见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 13:31 | 来自疯狂造人
不建议全养,风险太大,我那时候13个养囊的一个没养成,同批的的冻胚反而成功啦,毕竟实验室的养囊环境和个人子宫环境还是有差别的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:32
可以冻出来两个 剩下的再养,毕竟养囊风险大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:40
建议留三个好的胚胎移植冻胚,其他养囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:45
回复 黄家小丫头
要看自己宝宝的生命力强不强了,我当时取了13个,配得10个,移植了2个鲜胚。剩下8个全部养囊,结果全部养成了。
好厉害我的养了6个成了2质量一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:51
我的取卵8.得6.个,有两个配成两个优的冻了起来有4.个要养,养了两三天吧!医院就给我电话说养成了两个囊胚是优的,还有两个是一般般的。现在卵宝宝放在医院了。等下个月去邻回来。不知道是否会成功
点击查看全文
播星人f9nx3o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:07
回复 播星人0ej74t 我的取卵8.得6.个,有两个配成两个优的冻了起来有4.个要养,养了两三天吧!医院就给我电话说养成了两个囊胚是优的,还有两个是一般般的。现在卵宝宝放在医院了。等下个月去邻回来。不知道是否会成功
你的太完美了,羡慕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:21
我取20个,配成15个,13个养囊,只成了两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:22
建议冻4个…我们一批取卵20+个的都是冻4个 剩下的养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:59
我全部养囊了,10个,其中四个一级,四个二级,两个四级,养成四个胚囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:08
冻几个吧我10个养囊失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:21
我17个养成12个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:39 | 来自疯狂造人
不建议全养,留几个级别好的,剩下的养!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 19:41
请问下取卵时候,你老公取卵前排精离取卵时候隔了几天,我明天就夜针了,我老公二十号排的精,到取卵那天六天,不知道时间长了点吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:44
回复 w1519120439822
请问下取卵时候,你老公取卵前排精离取卵时候隔了几天,我明天就夜针了,我老公二十号排的精,到取卵那天六天,不知道时间长了点吗?
时间正好,我家也是6 天,在4到7天内都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 01:33
我6个胚胎,那时候医生没跟我说养囊会失败什么的,医生直接提议说冻两个,养四个,结果养成了3个,我后来才知道原来养囊风险很大,有可能全军覆没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 01:45
我取了17个活11个……算养了……四个囊胎……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 11:48
回复 播星人f9nx3o
时间正好,我家也是6 天,在4到7天内都正常
你取卵前一次b超多少个泡泡,我夜针前b超19个,医生说可能会取的更多,小的很多,怕不能移鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:53
回复 w1519120439822
我取卵前至少17个,后边小的我没加,当时大夫就说我不能鲜胚了
点击查看全文