要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.10号移植,一直忍着到第

379611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.10号移植,一直忍着到第10天才测,大白板。今天第13天,第二次测,谁能帮我看看这是好孕了吗?如果是的话第13天还这么浅,是不是也代表没戏了?明天医院验血,真煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:51
有第道杠只是不明显你看见了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:06
有印呀,也许只是着床晚呢,别担心的,血值翻倍就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:11
测出来就有希望!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:17
有印啊,恭喜宝妈了,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:27
我也是10号移植 今天测大白板啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:45
我今天十天,大白板,希望和你一样,迟来的爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:26
我12号移植的。昨天测大白板!今天没敢测。明天打算去抽血!不用晨尿是不是也能测出来啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:58
我14日移植的俩冻囊,今天第9天,我也什么都没测到,我明天第十天,打算现在通州妇幼测个血看看!
点击查看全文
播星人xgzsip (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:25
回复 月宝宝女王
我14日移植的俩冻囊,今天第9天,我也什么都没测到,我明天第十天,打算现在通州妇幼测个血看看!
建议你再等等,第十天验血不如第14天准。你知道了结果也改变不了什么,还得该吃吃该睡睡该用药用药。不要给自己压力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:48
回复 播星人xgzsip
建议你再等等,第十天验血不如第14天准。你知道了结果也改变不了什么,还得该吃吃该睡睡该用药用药。不要给自己压力。
你明天就该官方了,good luck to you!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:26
有印了,就是怀上了。接好孕啦。
点击查看全文