要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新鲜出炉,一超顺利归来,双宝宝

361822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新鲜出炉,一超顺利归来,双宝宝,都有胎心胎芽~开心开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 12:14 | 来自疯狂造人
你好,我有打算试管,可以问问流程吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:26
亲,我也在北大,请问取卵以后需要打的点滴吗?会不会给开止疼药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:30
回复 米奇米妮来啦
亲,我也在北大,请问取卵以后需要打的点滴吗?会不会给开止疼药?
不用输液,我也在北大看的,取完卵就休息一下,查个血压就可以回家了,会给你开消炎药和孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:36
回复 米奇米妮来啦
谢谢亲,北大是不是周末就没有全麻了,而且取卵的医生是不是赶上哪个是哪个,不一定是自己一直看的医生给自己取卵吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:37 | 来自疯狂造人
接楼主的顺顺利利,宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:18
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:06
祝福你祝福你,接宫内双胞胎好孕,好胎心胎芽,羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:25
恭喜恭喜,接好的胎心胎芽
点击查看全文
dreammaker321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:29
回复 米奇米妮来啦
谢谢亲,北大是不是周末就没有全麻了,而且取卵的医生是不是赶上哪个是哪个,不一定是自己一直看的医生给自己取卵吧?
对,最好别赶上周末~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:31
回复 s2873108961
你好,我有打算试管,可以问问流程吗
可以啊。就是先去医院检查,最好叫你老公一起去,他也需要检查,然后都检查合格就建档,医生确定方案,然后开始降调促排卵,然后取卵,取卵后2-3天会让你回医院看最后配对情况,根据个人情况在看什么时候移植。我说的比较笼统~大概就是这么个流程!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:21
亲爱的,你是一次成功的吗?移植后要注意哪些呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:09
我后天一超,希望也是双胎有胎芽胎心。你一超好抽血查了hcg吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:50
回复 s1801443230
我后天一超,希望也是双胎有胎芽胎心。你一超好抽血查了hcg吗
医生说看到胎心胎芽就不用抽血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:51
回复 播星人wfiqrq
亲爱的,你是一次成功的吗?移植后要注意哪些呢
是啊,没什么特别注意的。也不用刻意天天躺着。但也别总出去晃。最主要放宽心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 13:48
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:01 | 来自疯狂造人
接双胎好孕,请问你移植后有什么感觉吗?我移植第五天怎么什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:49
回复 丶杨小咩
接双胎好孕,请问你移植后有什么感觉吗?我移植第五天怎么什么感觉都没有
真的没有感觉…不用非要找感觉。一定保持良好心态哦!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:09
接健康双胎!
点击查看全文