要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]未曾谋面,即说再见。拜了再多的

1131033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未曾谋面,即说再见。 拜了再多的送子观音,再多的努力了,也没能留住你。 奇迹终究没能出现…… 愿你在来的路上 愿上天垂怜,下次成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:03
宝宝还会再来的,养好自己的身体先
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:11
你测到挺明显的呀、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:34
不知道说什么好,为什么要个孩子这么难,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:54
宝宝会回到你身边的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:58
这是什么时候测的,我也是27号移的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:16
怎么了亲,这不是测的双杠很红了吗?
点击查看全文
w1528801813560 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 01:11
回复 20181113
怎么了亲,这不是测的双杠很红了吗?
Hcg不翻倍,增长很缓慢,大夫让停药现在是第五天,已经来月经了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 01:12
回复 冰淇淋爱上火锅
这是什么时候测的,我也是27号移的
我是25号移植鲜胚。hcg很低,停药来事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 01:12
回复 w1501418545967
不知道说什么好,为什么要个孩子这么难,
有人容易有人难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 01:13
回复 播星人ocjger
你测到挺明显的呀、
这是几天前的了。hcg不翻倍,已经停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 05:32
宝宝忘了拿礼物所以中途回去了,很快就会带着礼物来找你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:25
回复 w1528801813560
有人容易有人难。
就是,为什么有的人那么容易就怀上,而且有时候还是双胞胎,还有那些打胎的,就不能给我们这些难怀孕的人匀一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:44
回复 J,太太!
宝宝会回到你身边的,加油!
嗯,谢谢。只要能顺利的来,一切等待都是值得的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:45
回复 猪猪-0707
宝宝还会再来的,养好自己的身体先
嗯。。。革命尚未成功,继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:21
我开始hcg翻倍也不理想,医生也说不好,不过在抽了四次血后,翻倍就正常了。。只要能达到百分之六十的速度,就不要轻易放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:36
回复 播星人2empm8
我开始hcg翻倍也不理想,医生也说不好,不过在抽了四次血后,翻倍就正常了。。只要能达到百分之六十的速度,就不要轻易放弃
隔天只涨一点点。一半都涨不上。连续查了好几次,已经放弃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:44
也许这是胚胎的优胜劣汰,听人说生化后下次移植会很容易成功。加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:51
也许这是胚胎的优胜劣汰,听人说生化后下次移植会很容易成功。加油!!!
嗯,借你吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:15
你之前的血值是多少,我估计也要跟你一样了,不翻倍,我想再努力一下,给宝宝一次机会
点击查看全文