要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植12天测的孕酮是11,

196114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
囊胚移植12天测的孕酮是11,到现在移植已经29了,孕酮还是只有15,这中间17天每天两只黄体酮针剂,地屈孕酮片,黄体酮胶囊都在吃,就是不长啊,都快疯了,请问这是什么原因啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:20
我也孕酮低,官方是9.2,后来黄体酮加到一天四支,还加了雌二醇和补佳乐混合片,塞白片,今天移植26天,孕酮涨到27,医生说正常了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9mxwid (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:46
回复 w1534390886587
我也孕酮低,官方是9.2,后来黄体酮加到一天四支,还加了雌二醇和补佳乐混合片,塞白片,今天移植26天,孕酮涨到27,医生说正常了
这么久了,我的孕酮不知道什么时候能涨到20,太低了不知道咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:04
我也是,孕酮才15.51,医生今天开地屈孕酮片明天开始吃。真的好怕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:49
我昨天也官方了,孕酮才6.3,雌二醇只有93,开了十天黄体酮注射液,一天一支,另外还有塞的黄体酮软胶囊,每天两次,一次两粒,还开了补佳乐,孕酮片,不知道能不能涨上去,也是担心!你现在怎么样了?我们这边说塞的药不体现在血液里,不用过分担心!希望一超顺利
点击查看全文