要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]显微取精二代试管,nt已过。从

987313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
显微取精二代试管,nt已过。 从七月份第一次进医院,到现在已经将近五个月,宝宝在肚子里正常孕周13周。 两年前结婚不想要娃,等想要娃备孕三个月没有怀上,老公先去测精子发现无精,感觉家里跟被雷劈了一样。马上从悲痛中恢复理智,去省会医院做各种检测,决定显微取精。经过两个月打针降调促排我取十二个卵,老公在我取卵前一天取精,取到四五十个精子,能用的只有八个,被医生留下来谈话,感觉希望渺茫,最后配成三个,腹水很轻微,我选择移植了一个8细胞三级和一个10细胞二级,养囊一个,可能宝宝觉得我们太不容易了。养囊的竟然也成了,级别是6ba。移植后在家休息三天我就正常去上班了,每天惴惴不安,第五天凌晨三点忍不住测了个大白板,好想哭,老公安慰我,让晚点测,第六天早上就测到意念灰,老公竟然说看不到,后来越来越明显。十四天抽血hcg900多,好高兴,又担心胎心什么时候出现,一超的时候胎心出来了。回家正常上班,中间有肚子疼,马上去医院,也没发现什么异常,一直担心娃畸形,上周去做了nt,跑了三四趟才做成,娃不配合,当时把我气哭,怕娃娃有畸形,后来nt正常,开心到飞。下周准备去建档,又开始担心唐筛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:02
你老公是什么原因无精的取到了,我老公先天的,医生说显微有40%的可能,下个月也准备同步显微了,不知道结果会如何,挺担心的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1532328883942 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:31
小时候隐睾手术做晚了,试试吧,起码不后悔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:09
回复 保佑一切顺利平安
你老公是什么原因无精的取到了,我老公先天的,医生说显微有40%的可能,下个月也准备同步显微了,不知道结果会如何,挺担心的
小时候隐睾手术做晚了,试试吧,起码不后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 19:27 | 来自疯狂造人
谢谢你的正能量,给我们打气,我也是二代。恭喜你,把好孕传给我吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 23:26
回复 保佑一切顺利平安
我老公也是先天的 开始大夫还说百分之二十的机会呢 结果取到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:19
谢谢分享,跟你们一样的情况,听说显微取精至少排队半年到一年,请问你们有排队吗?初诊大概是什么流程?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:55
没有啊,我们在郑州做的,没有排队,去上海和北京估计都要排队,有条件还是去好医院,医生经验多,我们是女方进试管周期,根据女方取卵时间确定男方显微取精手术时间,我们所在的医院有精子库,所以供精也不需要等,直接在手术前备精以防未取到精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 08:29 | 来自疯狂造人
希望如你一样幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:21
我老公也是这样可是我们配的只成了一个冻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:54 | 来自疯狂造人
显微取精质量都不会很好、楼主配的还不错呃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:55 | 来自疯狂造人
我们取的数量还可以、不过都是C级D级的、配的胚胎级别不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2019-7-11 00:58
亲,你在郑州哪个医院做的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 06:31 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利平安

我老公也是无精,北医三院评估的30%,听到有点崩溃,不知道能不能取到,你们取到了?好幸运
点击查看全文