要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最难熬的一年2018年,对于很

65479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最难熬的一年 2018年,对于很多人,是期待的一年,我也一样,期待着各项达标,期待早日接宝宝回家,可是一切未能如我所愿,又一次失败,为了找没着床的原因,一次又一次检查,终于定于内膜在检查一次,做封闭抗体治疗,可是爱人拒绝,觉得不可思议,觉得路程为什么这样坎坷,韵因为这样我们争执不休,我也准备放弃,各自安好! 11月本是我多事之秋,几件事情虽没直接关系,却简接关联我,真心是希望11月赶紧过去,可是未曾想在我们决定好好谈谈时,更大黑色在等着我,爱人告知,我们还是离婚比较好,我说我同意,我也不想影响你要孩子,可是他马上告诉我,因为他的操作不当,股票亏了40多万,而这个钱都是用信用卡套的,真是一个炸弹一样,觉得好像做梦一般,孩子事情海没解决,接踵而来的却是40多万的债务,他只说了一句,周一办离婚,所以债务我不要你背就走了,没在说一句话,我们一直以来都是靠自己,婆婆只是帮我们做饭,同时不是去心为我们,但是生活所有开支都是我们自己承担,试管这么多年也是我们自己存钱,我没想到试管的苦难只是我生命的一部分,被他瞒的天衣无缝,我们两工资才56千元一个月,40万,利息就是3000多一个月,怎么去承担这个费用,他只会说,办理离婚是最好的,却没有在多说一句什么好话! 这么多年经历了无数事情,以为已经可以了,没想到,现在的我已经不知道自己该怎么想,离婚,是最好的选择,离了再也不要吵,在也不要面对婆婆的作,婆婆的偏心,庞大债务,在也不要试管,也不要经历种种痛苦,说实话,我老公并不是一个体贴知周到,特别用心的人,也许分开对我们彼此都好,现在的我真的特别迷茫,如果是你们,你们会怎么样做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:50
你确定他股票是真亏了这么多钱吗?还是找借口,我觉得你应该弄清楚比较好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:51
如果是我,就离了,心已经散了,彼此勉强也没有意义,不论他说的债务是真是假,说离婚,说明也不想再过了
点击查看全文
播星人sfiqat (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:53
回复 播星人zooaw6
你确定他股票是真亏了这么多钱吗?还是找借口,我觉得你应该弄清楚比较好!
我问了,他说是股票亏的,我知道他在炒股 ,
点击查看全文
播星人sfiqat (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:55
回复 雪璃茉
如果是我,就离了,心已经散了,彼此勉强也没有意义,不论他说的债务是真是假,说离婚,说明也不想再过了
为了孩子我们闹过太多次离婚,后面还是因为很多原因吗没离,也许是我们真的不合适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:12
回复 雪璃茉
我觉得他是想离婚,在转移财产,你别太傻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:40
回复 播星人sfiqat
我问了,他说是股票亏的,我知道他在炒股 ,
真亏假亏他要离婚你就离婚,但是是你的你一样不能少拿,不要心软不然以后怕你后悔,这样的家庭我是不赞成你接着受,以后好了他也不会心疼你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 12:21 | 来自疯狂造人
40万的债务是从你们的共同账户去支付的?还是说刚产生的40万,你们的共同账户还有存款?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:29
建议楼主找个律师咨询下再说,尽量多为自己争取一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 23:46
你真可怜!又善良!你本值得更优秀的男人来爱你!离开他!
点击查看全文