要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今早去看了胚胎情况,取了16个

382010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早去看了胚胎情况,取了16个成功了13个,但是我腹水,如果这两天不好的话后天就移植不了,得等下个月。亲们知道快速消除腹水的方法吗?天天喝水着,冬瓜水也喝着,脉动也喝着,今天刚买了蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:17
我取卵以后也是腹水严重,难受的不行,煮了薏米冬瓜水,就那么喝,一天就好了很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v36x95 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:26
回复 蕊蕊蕾蕾
我取卵以后也是腹水严重,难受的不行,煮了薏米冬瓜水,就那么喝,一天就好了很多
我也是难受的不行啊,涨的胃疼,肚子胀,而且我还便秘,难受的很,如果不减轻的话,我后天就移植不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:27
回复 蕊蕊蕾蕾
如果实在不行去看你的主治医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 10:33
我取了21个卵,腹水严重,做完b超被医生要求住院,取消新鲜移植。养好身体最重要,不要心急移植。多喝蛋白粉,每天喝六勺。多吃多喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:35
回复 w1534610427797
我取了21个卵,腹水严重,做完b超被医生要求住院,取消新鲜移植。养好身体最重要,不要心急移植。多喝蛋白粉,每天喝六勺。多吃多喝
嗯就是,我倒没有住院,就是涨的难受得很。今天刚买了蛋白粉,使劲喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:09
多喝水喝脉动冬瓜汤,慢慢的走动走动,多尿尿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:14
回复 w1534610427797
我是11月6号取的,取了41个,也是腹水严重,住了十天院,本来可以出院的,但是又反复发烧,你有这样的情况吗,腹水现在已经没有问题了,但是这个发烧却总是不好,医院又查不出什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:58
回复 w1542441490330
多喝水喝脉动冬瓜汤,慢慢的走动走动,多尿尿
就是的,这两天就是各种喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:47
我反正喝了十几瓶脉动。一直上厕所就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:16