要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十三天已经抽血出来是60

1072315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十三天已经抽血出来是600.医生开药回去继续服用,要等半个月也就是下个月的7号才确定是宫外还是宫内,我好担心不在宫内,这是今天第十六天测的,姐妹可以看出来这血植大概有多少,有在翻倍吗?谢谢亲们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:24
你十三天就有600了!今天十六天应该上千了,没有1500也要有1200差不多,隔天翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:38
血值可以,不会宫外的,注意看翻倍
点击查看全文
w1532069392891 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:41
回复 J,太太!
血值可以,不会宫外的,注意看翻倍
重点我不懂怎么看翻倍?要去医院才知道,去医院又要等15天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:42
你要是13天600,十六天才604,那就是没有翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:45
回复 播星人crflx9
你要是13天600,十六天才604,那就是没有翻倍
我第十三天就是604,有图上面,我只是简说600
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:24
大卫测到颜色这么深了,血值才600多啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:32
回复 播星人ap5gxs
大卫测到颜色这么深了,血值才600多啊?
不是,600是移植十三天了,现在是第十六天测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:35
亲爱的你们抽血是自己去医院吗,我们这边的医院查出怀孕后,直接让20天去医院做一超,期间不知道是不是翻倍,怕期间有问题不能及时发现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:12
看试纸不准的,我的14天2800,现在21天15000都没有你的深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:29
回复 播星人gfa3xg
亲爱的你们抽血是自己去医院吗,我们这边的医院查出怀孕后,直接让20天去医院做一超,期间不知道是不是翻倍,怕期间有问题不能及时发现
23号已经去医院抽血了,又等下次下个月的7号,对啊,我也不知道在家怎么看血植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:30
回复 播星人8qofzm
看试纸不准的,我的14天2800,现在21天15000都没有你的深
那你好厉害哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:51
我十四天才500不到,明天一超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:00
回复 冰淇淋爱上火锅
我十四天才500不到,明天一超了
我也是14天454,你中间有没有查翻倍?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:15
回复 文文w
我也是14天454,你中间有没有查翻倍?
查了,19天2000多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 06:58
不放心就隔天查翻倍 至少查两次。
点击查看全文