要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人知道我画的⭕里面那个8

453527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道我画的里面那个8c3 9c3是什么意思 好纠结 收费那个胚胎培养 为什么会是两千五 不应该是直接解冻吗 为什么是胚胎培养 是不是胚胎不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-25 13:05 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:50
8细胞C级胚胎3个,9细胞C级胚胎3个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:12
移植两个冻胚,级别是8c3和9c3,另外那个培养费其实就是解冻费
点击查看全文
播星人a3som5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:18
回复 播星人rybyhy
我就两个冻胚了  但不知道为什么人家直接就解冻费就可以了  我的是胚胎培养   可能是不太好  所以才解冻连着培养啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:19
回复 w1492928100516
一般冻胚都会孵化培养的。提高成功率
是这样吗  有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:21
回复 w1541592586269
移植两个冻胚,级别是8c3和9c3,另外那个培养费其实就是解冻费
但是别人解冻费是900    我的上面写的不是解冻费   而是胚胎培养   是不是不太好哦 所以解冻了还要培养一下   上面那个是胚胎级别吗   8c3  9c3   是好的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:39
回复 播星人a3som5 但是别人解冻费是900    我的上面写的不是解冻费   而是胚胎培养   是不是不太好哦 所以解冻了还要培养一下   上面那个是胚胎级别吗   8c3  9c3   是好的嘛
你是仁济医院吧,10月中旬涨价了,直接从900涨到了2500哈。胚胎有移植价值才会冷冻。级别上来说8细胞的比九细胞的好,中间的c代表等级,abc有移植价值,c代表有碎片,最后的3代表3天。不用太在意,我移植了两个9c3,成功了,血值很好,明天一超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:09
你是仁济医院吧,11月中旬涨价了,直接从900涨到了2500哈。胚胎有移植价值才会冷冻。级别上来说8细胞的比九细胞的好,中间的c代表等级,abc有移植价值,c代表有碎片,最后的3代表3天。不用太在意,我移植了两个9c3,成功了,血值很好,明天一超。
是的  在仁济医院   那移植厚能坐车吗  三小时的大巴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人a3som5

是的  在仁济医院   那移植厚能坐车吗  三小时的大巴
保险点你可以在医院附近住一天,不过之前移植的时候有个姐妹三胎要减胎,也是移植完了就做公交回的昆山,可能还不止3小时车程
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:57
保险点你可以在医院附近住一天,不过之前移植的时候有个姐妹三胎要减胎,也是移植完了就做公交回的昆山,可能还不止3小时车程
昆山还好   我在江阴那  还遥远   所以就在这歇一天  安全点  怕路上颠簸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:23 | 来自疯狂造人

昆山还好   我在江阴那  还遥远   所以就在这歇一天  安全点  怕路上颠簸
是的,我是前两天各种小心,后面就忘了这回事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:17
是的,我是前两天各种小心,后面就忘了这回事了
吃的忌嘴吗   冷的可以吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:37
回复 播星人rybyhy
八细胞三级和九细胞三级,和我移植的一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 08:39
吃的忌嘴吗   冷的可以吃吗
前面最好不要吃生冷的东西,忌口什么的还好,不要吃活血和很性寒的东西就行了。听说每天吃一个西柚很好,我是都吃了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:33
柚子啊   那火龙果可以吃吗?像橙子啊,苹果呀?什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:34
前面最好不要吃生冷的东西,忌口什么的还好,不要吃活血和很性寒的东西就行了。听说每天吃一个西柚很好,我是都吃了的
需要补吗?吃一些虾呀,鱼啊什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:34
我还来回走动,昨天还坐了三个小时的大巴,坐一个小时的地铁,走了好多路。不知道有没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:47 | 来自疯狂造人

需要补吗?吃一些虾呀,鱼啊什么的。
补是没什么太大必要的,不过蛋白质是可以多吃一些,我吃了挺多虾和牛奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:48 | 来自疯狂造人

柚子啊   那火龙果可以吃吗?像橙子啊,苹果呀?什么的
柚子听说不能吃,反正我尽量避免了,其他的应该问题不大。其实很多书上写的是吃什么不会影响胚胎,但是毕竟就一小段时间,说有风险的我就尽量避免了。忍住没吃爱吃的大闸蟹
点击查看全文