要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月17日移植了一个鲜胚,医

29729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17日移植了一个鲜胚,医生说胚胎碎片很多,着床几率不大,今天移植第十天验尿大白板,大家说我这月30号开奖还有戏吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:57
移植的时候有级别显示,显示多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:01
别急,我认识一个十二天的时候都没测出来,十四天抽血怀孕了
点击查看全文
陶小樱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:05
回复 w1508011939170
移植的时候有级别显示,显示多少?
医生没说,我也没问,只说碎片多,级别差
点击查看全文
陶小樱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:08
回复 播星人7x5hgx
我只能寄希望于14天抽血检查了,但是人家好多十天就有灰印,我打着hcg,都验不出来两条杠,作孽啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:10
回复 播星人7x5hgx
12天没有测出来?是不是试纸过期了 我也想这样,哎,今天12天,白板呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 20:08
跟我一样啊,我是卵泡有碎片,移植两个鲜胚也是非优胚,我这里第三天只分优胚和非优胚养囊只成一个D5的囊胚,但我感觉也是质量不好的,不知道医院明明知道非优胚了为什么还要给移植呢。
点击查看全文
陶小樱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:21
回复 w1529325268271
跟我一样啊,我是卵泡有碎片,移植两个鲜胚也是非优胚,我这里第三天只分优胚和非优胚养囊只成一个D5的囊胚,但我感觉也是质量不好的,不知道医院明明知道非优胚了为什么还要给移植呢。
我们这里是有人质量不好的也成功着床的,姐妹你怀上了吗
点击查看全文
陶小樱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:24
回复 w1508011939170
12天没有测出来?是不是试纸过期了 我也想这样,哎,今天12天,白板呀。
我今天十一天,也没测出来双杠,还是白板,而且早上肚子一阵疼,像是宫缩那种,估计这月没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 07:41
回复 播星人bd62sb
我们这里是有人质量不好的也成功着床的,姐妹你怀上了吗
真的吗?给了我点正能量了,我22号刚移植,希望我也希望有好运气。
点击查看全文