要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天打夜针,明天取卵了。大家促

71616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打夜针,明天取卵了。 大家促排的时候都有什么反应?我就觉得两边卵巢偶尔会抽痛,后来问大夫,大夫说是因为卵巢在长。 前天开始我就躺着了,因为之前有一天走路走多了,肚子稍微一用力,卵巢那边就觉得疼。 躺着然后打完夜针,就不疼了。大家都这样吗?之前听说有人打完夜针,来回折腾的,取卵的时候卵都跑没了。我特别怕她们跑没了。真是疼也怕,不疼也怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:39
亲,你夜针是自己打的吗?我今天也打,自己还有点不敢打。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Me_d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:46
回复 播星人7v3bbo
不是,晚上去医院打的。两针打胳膊,一针屁股
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:54
嗯,晚上去医院得到急诊打吧
点击查看全文
Me_d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:56
嗯,晚上去医院得到急诊打吧
这得看医院安排吧。我这边是住院部给打的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:06
回复 s2907349103
这得看医院安排吧。我这边是住院部给打的。
哦,我们这边打夜针让带回家打。
点击查看全文
Me_d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:20
今天取卵了。9个。大夫说我卵巢功能不好,取9个很不错啦。 今天早上五点多小腹酸胀,酸醒的,无法形容的感觉。吓坏了。真怕卵跑掉。 躺等周五出结果。看看要不要移植啦。
点击查看全文