要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月23日移植的鲜胚一枚,有

551454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日移植的鲜胚一枚,有没有一起的姐妹,你们测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:23
同天移植冻胚两枚,刚测了排卵试纸颜色很淡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535437147895 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:25
回复 播星人ajqvqx
同天移植冻胚两枚,刚测了排卵试纸颜色很淡
得用早孕试纸了吧,我上次用了排卵试纸测了也有淡淡得印,这次还没敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:25 | 来自疯狂造人
22号移植鲜胚2枚,现在没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:27 | 来自疯狂造人
我也是23号移植冻胚两枚,没敢测呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:31
回复 w1536921293229
我也是23号移植冻胚两枚,没敢测呢!
我也是移植了冻囊胚一个 完全不敢测 身体没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:31
我也是23号,移的,加油!一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:34 | 来自疯狂造人
同天移植囊宝儿,今早7点多测了,白板,唉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:35
回复 q936689
同天移植囊宝儿,今早7点多测了,白板,唉……
现在测有点早吧,我第一次移植也是早早就测,每天白板,这次我就忍住,晚点再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:14
我也是23号移植鲜胚1个,你测了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:16
你也是在山西儿童医院生殖中心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 10:19 | 来自疯狂造人
我23号移植鲜胚一个,希望成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:04
23号移植冻囊胚一枚,昨天下午测着没有,我知道太早了就是看看,因为这几天一点感觉也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:37
回复 播星人z67zmr
我也是23号移植鲜胚1个,你测了吗
没敢测,在等等吧^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:43
回复 播星人z67zmr
你也是在山西儿童医院生殖中心
嗯嗯,我找的武主任^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:44
回复 MJ素装
23号移植冻囊胚一枚,昨天下午测着没有,我知道太早了就是看看,因为这几天一点感觉也没有
这样会增加压力的亲亲,我不敢测了这次,等这周末在测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:19
打了hcg的原因吧,排卵和早孕都有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:20
回复 w1536935155292
打了hcg的原因吧,排卵和早孕都有印
早孕没印,就是排卵试纸有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:31
我24移植的今天拉肚了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:32
拉肚请问有影响吗?24号移植的。
点击查看全文