要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植到现在没有任何感觉,

375812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植到现在没有任何感觉,除了有一点点便秘,感觉医生没移植进去,哈哈哈哈……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:46
哈哈哈哈同是23号移植是举个手一直怀疑医生有木有把小生命放进去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:54
不要多想不可能的事,我移完植的前5天都没有感觉的,第6天肚子有点像针扎一样一样痛可能是要着床了,第7天用试纸试有印了,现在移植已经第9天了,所以不要着急,心情好是最主要的。
点击查看全文
播星人ne3m23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:54
回复 猪妈妈进行时
哈哈哈哈同是23号移植是举个手一直怀疑医生有木有把小生命放进去
嗯,我第二天就上班了,而且每天还遛狗一个小时,昨天还吃火锅了,感觉好像没移植这回事,今天感觉好担心会不会小宝宝没了。哈哈哈哈……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:59
23号移植的,但是昨天打了2000单位hcg现在验的话,也是药物作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:02
回复 爸爸妈妈接你回家
23号移植的,但是昨天打了2000单位hcg现在验的话,也是药物作用
别验了,我就打算不测,等到最后一天去抽血就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:19
同天移植两枚鲜胚,这两天便秘严重,不知道对着床有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:21
回复 播星人c01015
有影响,我也便秘了,医生说不要使劲上厕所,如果上不了用热水泡pp然后走路,有便意就赶紧去,不要长时间蹲厕所。会引起宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:27
回复 播星人c01015
谢谢亲,我也试试,这两天便秘太严重一直在用力,好担心啊,希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:58
同天移植冻囊胚一枚,也是没感觉,今天早晨上厕所也是有点便秘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:25
一样的想法 同天移的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:16
同天移植,慢慢的姨妈感,老天保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:50
回复 猪妈妈进行时
我也是23号。大家都测了吗
点击查看全文