要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]例假才两天,是不是太短了?!亲

289316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假才两天,是不是太短了?!亲们,怎么调理啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:56
我也就来两三天,而且量也特别的少,心伤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:05
我也是才2天,第3天就开始用护垫了,第四天车护垫都不需要了,我AMH值只有1.11,不知道是什么因为这个原因
点击查看全文
播星人cs6crn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:10
回复 w1543283501867
我也是才2天,第3天就开始用护垫了,第四天车护垫都不需要了,我AMH值只有1.11,不知道是什么因为这个原因
我也是,amh值我是0.9。这可怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:56
赶紧中医调理身体,这么严重得三个月中药喝,做试管对身体伤害大,养好身体在去做试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:30
回复 播星人ssav9v
赶紧中医调理身体,这么严重得三个月中药喝,做试管对身体伤害大,养好身体在去做试管。
有好的中医吗?推荐一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:06
回复 播星人cs6crn
有好的中医吗?推荐一个!
哈哈我在陕西,你在那,我这个有你也太远呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:37
回复 播星人ssav9v
我在河北,好像是有点远!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:51
比我强,我每次都是黄体酮催经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:07
我也是,amh值我是0.9。这可怎么办?
我现在买了一些玛卡吃,网上看到玛卡好像很有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:00
我月经来了和没来差不多,护垫就可以,2天,我也愁死了,还没有宝宝,北京中医院调理中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:43
回复 为我开扇窗
我月经来了和没来差不多,护垫就可以,2天,我也愁死了,还没有宝宝,北京中医院调理中。
你调理的管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:15
你调理的管用吗?
我才刚开始,还没有见到效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:00
回复 为我开扇窗
我才刚开始,还没有见到效果。
我以前喝过两个月中药,我发现喝的时候多了,药一停就不行了!希望你的管用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:21
我以前喝过两个月中药,我发现喝的时候多了,药一停就不行了!希望你的管用!
月经量少是不是就是不着床的原因啊!我特别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:24
回复 为我开扇窗
我是宫外孕以后量特别少,感觉和没有一样,没试管前喝了大半年的中药都没有管用,也不知道药不适合我还是怎么回事,就没有再喝了,然后想着试管调一下成功率高,前一个月开始喝,结果第二个月喝了量更少了,气的我没喝完直接把药扔了,打算以后生完再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:19
回复 播星人q2duxd
我是宫外孕以后量特别少,感觉和没有一样,没试管前喝了大半年的中药都没有管用,也不知道药不适合我还是怎么回事,就没有再喝了,然后想着试管调一下成功率高,前一个月开始喝,结果第二个月喝了量更少了,气的我没喝完直接把药扔了,打算以后生完再看
我看你已经怀了,真好,希望我调理一下可以和你一样。
点击查看全文