要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为撒重医附一院做试管要4万,请

185976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为撒重医附一院做试管要4万,请问用的是第几代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:01 | 来自疯狂造人
做试管每个人身体状况不一样花费肯定不一样、妇幼及时都是一代价格也有差距、我冻胚一次移植后用了差不多5.5万左右、我们一批的移鲜成功了没有超过4万呢、所以每个人不一样、做试管是有点费钱、有些还要做几次才成功、所以做好准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:20
四万很正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:59
四万不算多哦
点击查看全文
s3828147573 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:33
回复 影••「孓」
做试管每个人身体状况不一样花费肯定不一样、妇幼及时都是一代价格也有差距、我冻胚一次移植后用了差不多5.5万左右、我们一批的移鲜成功了没有超过4万呢、所以每个人不一样、做试管是有点费钱、有些还要做几次才成功、所以做好准备
你在妇幼保健院做的哇,花了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 影••「孓」

我不是回答了你的吗、我冻胚5.5左右、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-20 15:56

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②