要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排依然是取6⃣️配4,

394110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排依然是取️配4,移植鲜胚2枚,今天抽血又失败了,大姨妈提前一周来了,量好大!就剩两个冻胚了,貌似质量还不如这次的鲜胚,经历一次冻胚复苏失败了,希望这次的冻胚无事!医生建议去做宫腔镜检查,内膜病理检查和染色体检查,排队都要排到19年1月份了,有知道北京哪个医院可以快点排上吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:15
你们试管之前不做染色体吗?我们是不做都不能进周,宫腔镜也建议做一个,看看宫内环境,没有坏处的,有利于着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:46
宫腔镜去复兴医院,可以做的快,其他检查去个三甲就行,比如你家附近的,我觉得没必要在本院做,人太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:47
回复 等你,我的小小夏
你们试管之前不做染色体吗?我们是不做都不能进周,宫腔镜也建议做一个,看看宫内环境,没有坏处的,有利于着床
我们这边不做,我问医生需要不需要做,她说暂时不需要,那是针对反复流产经历的人才做的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:55 | 来自疯狂造人
去复兴,宫腔镜做的最好了。当天就能做上,我记得内膜病理七天就出来了,提前把社保选到复兴。染色体去海医汇,当天就能抽血,三周出结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:21
染色体306也挺快的。我那个十几天就出来了
点击查看全文
播星人3sqe5y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:59
回复 等你,我的小小夏
没让做,这是两次移植失败了,让再做这些检查找原因!
点击查看全文
播星人3sqe5y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:53
回复 t1513928065422
去复兴,宫腔镜做的最好了。当天就能做上,我记得内膜病理七天就出来了,提前把社保选到复兴。染色体去海医汇,当天就能抽血,三周出结果。
直接挂宫腔镜那个科室吗?走医保大概多少费用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人3sqe5y

直接挂宫腔镜那个科室吗?走医保大概多少费用?
对,要直接挂宫腔镜,医保几百块吧,五百之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:55
回复 播星人3sqe5y
没让做,这是两次移植失败了,让再做这些检查找原因!
染色体我们进周前必须要做的,宫腔镜是发现内膜不均匀或者移植过失败了会让做一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:55
回复 等你,我的小小夏
我还没移植做B超说我内膜不均匀,让我先做个宫腔镜看看
点击查看全文