要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植鲜胚两枚,今天11天

293410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植鲜胚两枚,今天11天了,第八测了一下没有测出来!用排卵试纸测了一下有一点点颜色,这几天一直在用排卵试纸测试,眼看试纸在一点点加深,特别是今天两根颜色一样了,应该算是强阳了!不知道有没有戏呀,都不敢用验孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:27
为什么要用排卵试纸测不用验孕纸测呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:33
我也是18号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:35
赶紧测一下早孕应该可以看到印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:36
回复 1110叶子
为什么要用排卵试纸测不用验孕纸测呢?
听他们说的用排卵试纸测到强阳的话,早孕纸就能测到,不知道是不是,家里没有早孕试纸了,又不敢测怕测不到,就没有买!想着天天用排卵试纸测到两个杠心里有点儿安慰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:37
回复 播星人9nruhz
我也是18号移植的
那你测出来了吗?有没有什么感觉呀,我这次什么感觉都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:39 | 来自疯狂造人
接接接,接你好孕,棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:40
没事 我20号移植冻囊胚一枚 早上大卫刚测到一点灰印呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:41
回复 凡201810
赶紧测一下早孕应该可以看到印了
真的吗?谢谢亲的鼓励,听你这么一说都好高兴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:42
回复 s1751372455
接接接,接你好孕,棒棒哒
谢谢亲亲,我还没有用早孕试纸测,还不敢测!想着等到2号去医院看结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:44
回复 播星人yyux4b
没事  我20号移植冻囊胚一枚  早上大卫刚测到一点灰印呢
恭喜恭喜,接,接好孕,你一切顺利通关!
点击查看全文