要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37岁不明原因,两促三移。今天

44678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁不明原因,两促三移。今天第七天冻胚,白板。早上测的试纸下午出了个水印,不知道明天会不会有。都知道测早了没有会影响心情,可真的忍不住不测,毕竟做试管的过程太揪心啦。我们是婚后一直没有孩子,刚结婚前几年没有特意要,后来33开始正式要就一直没有。优生优育、排卵检测都试过了,所有的检查都正常,可就是怀不上。有时候真特别希望哪个检查结果是有毛病的,这样还可以治,治完再从头开始要。可就是这样一直不明原因。老公经常出差,工作原因,精子畸形率高,去年9月份来了月经,两个人就直接去医院选择做试管啦,之前没商量,也没准备。这一年多,他一直在家陪我,我一直坚持着上班、促排、取卵、移植,再促排,再取卵、再移植。慢慢的,不害怕打针了,还经常安慰刚进周期的人,哈哈。现在又到了无力可为只能等结果的时候啦,一起祈祷吧!希望明天醒来,好孕降临。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:52
亲爱的祝你明天来个大大的惊喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:53
应该是有了哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:13
期待我们好孕,我两促两移,18号移植两枚冻胚,没有存货,至今还没测出来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:29
祝加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 04:07 | 来自疯狂造人
仿佛我自己在发帖子,祝明天就测到明显双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 05:37 | 来自疯狂造人
加油,只要坚持就是晴天
点击查看全文
Rainbow于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:10
今天早上测的,你们能看见有没有灰印?
点击查看全文
Rainbow于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:21
回复 82年的金子
仿佛我自己在发帖子,祝明天就测到明显双杠
感同身受啊,每天待在家里,只有看论坛才能感觉到有人真正理解和体会我们的心情。身边的人没有经历过,永远也体会不到我们的内心曾经经历过什么。
点击查看全文