要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植11天,依然是刺眼的大

390619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植11天,依然是刺眼的大白板,第五次移植了,仍然要以失败告终吗?姐妹们,我该怎么办呀?输卵管两侧通而不畅,三年前做了宫腹腔镜手术,这次移植以前做了免疫全套,都没有问题,每次移植都是优质胚胎,这次还是把肝素、阿司匹林、强的松这些药都用上了,仍然无望……不着床、不着床、仍然不着床……难道我和孩子没缘份吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:43
我也是不着床,不知道什么原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1534089199720 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:26
回复 哎呀妈呀~脑壳疼
我也是不着床,不知道什么原因
我还是呀,一次都不着床,都想放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:01
真的是自己经历了才知道痛 真的好难 我也是11天了 到昨天测 天天都是大白板 整个人都不太好 真的好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:08
我也移植五次了没着床,上个月做了宫腹腔镜手术,准备这个月再移植,大夫让例假干净了查免疫,不知道会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:58
回复 播星人52m6z5
我也移植五次了没着床,上个月做了宫腹腔镜手术,准备这个月再移植,大夫让例假干净了查免疫,不知道会怎样
我们这些几次都不成的,真的是心力交瘁呀,我免疫都查过了,没有问题,但是这次移植还是把免疫方面的药用起的,可是没用,完全没方向了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:58
回复 IVY❤️❤️
真的是自己经历了才知道痛
真的好难 我也是11天了 到昨天测 天天都是大白板 整个人都不太好 真的好难
看到别人一次两次就成的,真的好羡慕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:32
回复 w1534089199720
看到别人一次两次就成的,真的好羡慕啊
我也是好羡慕 感觉自己好没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:48
回复 IVY❤️❤️
真的是自己经历了才知道痛
真的好难 我也是11天了 到昨天测 天天都是大白板 整个人都不太好 真的好难
就是感觉自己多没用,我给我老公说,要不离了,我老公骂我,说我胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:59
我11月在北京做手术,本来还想去北医三院查免疫全套的,但手术大夫说可以移植我又动心了,就又想回来移植了,回来移植大夫让我在生殖中心再查一下免疫,那就查吧,没办法,只能坚持下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:07
我11月在北京做手术,本来还想去北医三院查免疫全套的,但手术大夫说可以移植我又动心了,就又想回来移植了,回来移植大夫让我在生殖中心再查一下免疫,那就查吧,没办法,只能坚持下去
哎,也是四促五移,今天第十天,白的发亮,上次生化,以为这次希望大,结果又是这样,心力交瘁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:17
回复 w1534300079507
哎,也是四促五移,今天第十天,白的发亮,上次生化,以为这次希望大,结果又是这样,心力交瘁
我这次用了免疫方面的药,也是以为希望很大,结果还是备受打击,幸好还有3个4bb的囊胚,不然真的没有坚持下去的勇气了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:51
我也是第六次了也不知道原因就是年龄的问题吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:49
我们这边有个姐妹做了20次,终于怀上了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:33
回复 播星人rpxru6
我也是第六次了也不知道原因就是年龄的问题吗
但是人家年龄比我大很多的,都成了,年龄不是决定性因素吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:34
回复 播星人49rg04
20次?真的太勇敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:55
移植后有没有刺痛感呢?休息了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:55
得多少钱啊,这耐心不是一般般的好啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:14
好像是20来万,可能每次取得卵多,所以加起来不是太多钱哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:40
回复 淡定的傻瓜
移植后有没有刺痛感呢?休息了多久?
每次都有刺痛感,休息不一定,只是没有全程躺过,休息都根据自己想休息休息吧
点击查看全文