要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我11月23号移的4AA囊胚!

634137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月23号移的4AA囊胚!前面的5天和6天都是验了白板装袋子里就扔进了柜子,第七天验又没有!也扔了进去!突然想看一下前一天的,就发现双杠,虽然很浅,再看第七天的也有!我当时懵了,大概凌晨四五点的时候验的,一直兴奋的再也睡不下去!下午的时候就觉得会不会炸糊!就买了大卫!第八天六点多验了,觉得有情况,但因为第一次,什么都不懂,又害怕想找个安心!就发了帖子!大家都恭喜我接好孕!我心里真的特别特别高兴!(我也祝你们好孕!高血值宫内好孕!平平安安到生!)因为大卫颜色太浅,所以九点多又验了,颜色深了点心理顿时明朗了!到第九天,验的大卫ZZY和昨天九点多没干时的颜色一样,就验多了个排卵试纸!按道理来说,试纸第六天就显示有了,但第九天才这么浅!因为尝试过宫外孕,试纸上说宫外孕HCG会浅,所以我特别烦躁!就来寻求安慰了!>_<
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:40
恭喜,接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
w1543062104133 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:43
回复 播星人3xn16x
恭喜,接好孕!接好孕!接好孕!
同喜同喜!我也祝你宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:45
接好孕,我26号移的,现在还是白版
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:55
回复 播星人zvv6hi
接好孕,我26号移的,现在还是白版
囊胚还是鲜胚呀?鲜胚要再晚两天哟!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:55
回复 源灿
恭喜恭喜接你好孕
同喜同喜!祝你也宫内好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:01
这不是很好吗!我25号囊胚还没有测到呜呜呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:02
不浅了,深才怪呐,听说大卫阳性要好几千的血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:03
挺好的,基本不可能宫外,一开始就是浅呢,这个像滚雪球,一开始肯定很少翻倍翻10倍也没多少数值,后来才快,第七天就测到了,那就相当好,何况你拿加深还挺明显的,不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:04
回复 播星人pp88vb
这不是很好吗!我25号囊胚还没有测到呜呜呜呜呜
排卵试纸可以试试,听说排卵试纸先验出来的!我一开始不知道所以验的都是仙知的!希望我们都宫内好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:08
回复 w1521278062306
挺好的,基本不可能宫外,一开始就是浅呢,这个像滚雪球,一开始肯定很少翻倍翻10倍也没多少数值,后来才快,第七天就测到了,那就相当好,何况你拿加深还挺明显的,不错
真的吗?谢谢!我一直最担心的就是这个!希望一切顺顺利利!也祝你孩子快高长大,健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本次移植成功受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:09
回复 w1541592586269
不浅了,深才怪呐,听说大卫阳性要好几千的血值
我听我朋友说,她第八天就深粉色了!把我唬的慌死了!>_<
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:11
回复 q1510036170531
恭喜恭喜接本次移植成功受孕
同喜同喜!祝你宫内好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:11
我22号冻胚,还没你的显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1543062104133

我听我朋友说,她第八天就深粉色了!把我唬的慌死了!>_<
不一样的试纸吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:15
刚开始大卫显色慢,只要每天都加深就没问题,级别那么高的囊宝宝,绝对妥妥滴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 07:15
恭喜恭喜,接好孕,我也马上解冻,要养囊,希望解冻顺利,养囊成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:19
回复 播星人w0join
我22号冻胚,还没你的显了
冻胚会晚两天吧!你明天就和我一样了!嘻嘻嘻
点击查看全文