要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天是移植23天了,已经偶尔

643622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是移植23天了,已经偶尔流血3天了,都是一点点不多,有时候是红色,有的时候是黑色,还有的时候是黄色,好担心啊,有没有和我一样的姐妹,希望宝宝没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:55
你干啥抻到了吗,还做家务吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535713027785 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:06
回复 播星人4xhn0z
你干啥抻到了吗,还做家务吗
没有做家务啊,我走路都很慢的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:16
我今天也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:17
我也是移植25天左右吧,开始流咖色,我吃了一段时间同仁堂嗣育保胎丸又去医院保胎8天打了三针HCG,现在已经62天了,宝宝很健康,如果在家里心里不安,你可以去医院住几天观察一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:24
回复 w1540549984460 我也是移植25天左右吧,开始流咖色,我吃了一段时间同仁堂嗣育保胎丸又去医院保胎8天打了三针HCG,现在已经62天了,宝宝很健康,如果在家里心里不安,你可以去医院住几天观察一下
我就是偶尔流,昨天到今天都没有流,今晚又流了一点,我问医生, 医生说加重了,就去医院,叫我7号去做一超,不知道该不该提前去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:25
回复 w1541216599351
我今天也是
希望我们的宝宝没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:32
医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:33
回复 Mandy唯丽
医生怎么说
她就说加重去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:44
同天移植,也是会流咖15天的时候最多,现在一上厕所,纸上就有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:05 | 来自疯狂造人
我都流了十多天褐色了,每天都是一点点,快烦死了,等一超感觉时间好漫长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:25
回复 爱乐小宝
同天移植,也是会流咖15天的时候最多,现在一上厕所,纸上就有!
这么久,你去医院看没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:25
回复 M随遇而安
我都流了十多天褐色了,每天都是一点点,快烦死了,等一超感觉时间好漫长
这么久你去医院看没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:36
回复 M随遇而安 我都流了十多天褐色了,每天都是一点点,快烦死了,等一超感觉时间好漫长
我移植二十天了也流,上厕所的时候就有,不过不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:42
我今天移植后第20天,今天早上起来感觉有分泌物流出,一看咖色分泌物。打电话给我们医院,医生说不是鲜红色就没问题,叫在家观察观察看。但是心里面还是有点紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

我看了的,还看了中医的。我医生啥也没说,我血值还可以,应该没什么问题吧。就上厕所的时候就有一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:55
回复 w1535713027785
这么久,你去医院看没有
去看了,输了两天液,好了两天又开始啦,医生说少量出血没得关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:58
回复 播星人5d9rf8
我今天移植后第20天,今天早上起来感觉有分泌物流出,一看咖色分泌物。打电话给我们医院,医生说不是鲜红色就没问题,叫在家观察观察看。但是心里面还是有点紧张。
我的还流鲜红色的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:35
回复 播星人inpc0x
我移植二十天了也流,上厕所的时候就有,不过不多
那就好,希望我也没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:54
我在移植26天出血了,提前去B超,还好宝宝没事,医生说有积液,就会流褐色的,我也经常流,好烦
点击查看全文