要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.26日移的两枚冻胚今天第

266714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26日移的两枚冻胚 今天第7天了 测了一下还是白板,前两天有姨妈感特强,这两天没有了,只是胸部有点酸疼,这是什么情况呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:30
我也是那天移植的,也是大白板,不晓得怎么了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:33
回复 尘曦Ծ‸Ծ
我也是那天移植的,也是大白板,不晓得怎么了
是啊,我已经没有其他的胚胎了,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:34
千万别套症状,你以为的失败了各种症状其实都是自己吓唬自己,我也以为我失败了,姨妈感强,胸一会疼一会不疼的,自己老是胡思乱想,但是最后测出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:39
回复 w1489198260914
千万别套症状,你以为的失败了各种症状其实都是自己吓唬自己,我也以为我失败了,姨妈感强,胸一会疼一会不疼的,自己老是胡思乱想,但是最后测出来了。
这都第七天了,上次失败了,这次也着急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:55
回复 6.16移植两枚鲜胚
这都第七天了,上次失败了,这次也着急啊!
上次失败了不代表这次就会失败,你要对自己有信心,再说了才第七天还早呢,我第八天的时候还跟我老公说完蛋了姨妈感这么强和以前要来大姨妈的感觉一样,我俩还商量下次移囊胚要等到什么时候,然后我就去厕所测了个早孕还是大卫显色慢的那种,就测出来灰印了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:27
我也是,我是25号移的冻胚,连测了两天还是大白板,还是相信宝宝们会抓紧我,可能我测的太早了,大家一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:41
不要心急。放平常心态。明天早晨再测吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:29
回复 播星人nv94m9
不要心急。放平常心态。明天早晨再测吧。
明天就去医院了,医生让8天去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:30
回复 Y_Y@
我也是,我是25号移的冻胚,连测了两天还是大白板,还是相信宝宝们会抓紧我,可能我测的太早了,大家一起加油。
嗯,明天就去医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:30
回复 w1489198260914
好的,谢谢,希望好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:29
撒白撒白的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:44
我第一胎8天没测出来自己跑马路哭了半天,然后去医院的头一天双杠,我对着自己说了句,前几天白哭了。我闺女现在2岁多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:31
0.11 第八天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:25
回复 w1524378227128
我第一胎8天没测出来自己跑马路哭了半天,然后去医院的头一天双杠,我对着自己说了句,前几天白哭了。我闺女现在2岁多了
凉凉  0.11  哎
点击查看全文