要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易促排完,夜针当天雌二醇

1583617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易促排完,夜针当天雌二醇4800,取卵四个意料之中,说精子可以做一代,结果只受精了一个很差的胚胎,后来养囊失败,很崩溃,也没有告知到底什么原因。感觉促排过程都很正常,难道是卵巢功能不好,二代会好些嘛,姐妹们能给些建议吗,好迷茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:37
四个你可能卵巢功能真的不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:03
我是11个卵只配成俩个三级的胚胎也是一代我觉得是我老公的质量问题这次不成功准备做二代。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:05
我觉得你的雌二醇好高质量应该很好。我那时只有2200。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:26
我是卵巢功能不好,取卵4个,配成了2个8级鲜胚,今天移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:31
我都16000的值,是不是太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:28
你的雌二醇那么高才取了四个卵出来,是不是其他的卵泡都是空的或者没促起来?按说300一个卵,你的雌二醇都这么高了,?我的雌二醇1266,取了三个,也是意料之中的事情坚持吃辅酶,就是提高卵泡质量的
点击查看全文
播星人i3i299 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:17
回复 播星人jk93qy
我觉得你的雌二醇好高质量应该很好。我那时只有2200。
也不懂这个到底有没有关系,谢谢回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:17
回复 w1530198025999
我是卵巢功能不好,取卵4个,配成了2个8级鲜胚,今天移植了
羡慕啊!不知道还要继续不。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:20
回复 菲菲神仙姐姐
你的雌二醇那么高才取了四个卵出来,是不是其他的卵泡都是空的或者没促起来?按说300一个卵,你的雌二醇都这么高了,?我的雌二醇1266,取了三个,也是意料之中的事情坚持吃辅酶,就是提高卵泡质量的
我的基础卵泡5个,促排过程一直是5个,最后取了四个,我也以为高是质量好,结果很差。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:23
回复 播星人jk93qy
我是11个卵只配成俩个三级的胚胎也是一代我觉得是我老公的质量问题这次不成功准备做二代。
二代是不是更好胚胎呢,同屋取卵全做的二代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:25
回复 播星人711fwl
我都16000的值,是不是太高了
你的卵泡应该多,高也是正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:11
回复 菲菲神仙姐姐
单吃辅酶,还是要配合其它的一起吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:52
我的情况和你一模一样,现在在吃中药调理中,等待下次重新开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:51
回复 播星人3wyte5
医生有说不成功原因吗,在吃什么中药呢,能交流下吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:22
12号取卵16个配成6个,15号听结果6个全部养囊,让12.18号去告诉养到第六天就失败了,连可用的都没有,自己在家哭了一下午,心里也很难受,雌二醇是六千多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:23
回复 播星人3wyte5
你们现在挂哪个大夫重新定方案呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:21
回复 lqy的小星星
12号取卵16个配成6个,15号听结果6个全部养囊,让12.18号去告诉养到第六天就失败了,连可用的都没有,自己在家哭了一下午,心里也很难受,雌二醇是六千多
是的这样的结果很糟心,时间是最好的疗伤,我已经好多了,也在积极的吃各种营养素和中药,你可以看下叫菲菲神仙姐姐的帖子,我也在郭永红主任那里开始调理,她的效果很好,两次取多少个,就配成几个胚胎,我还在期待中。加油!!!
点击查看全文