要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月25号移植两个囊胚,今天

590611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25号移植两个囊胚,今天移植后第八天去抽血了,去的比较迟,血单没给医生看!只查了HCG和孕酮,雌二醇忘记查了!不知道这个血值好不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:18
挺好的啊,第八天就有280了。后面翻倍好的话,血值会很高的。我第11天740,14天就3100了。别担心,好好休息!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:27
我也是11月22号移植的新鲜囊胚,中间测出来了双杠可是第十天(12月1)中午突然有些出血然后12月2号去抽血检查的单子你可以对比做个参考……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:38
回复 w1533753921713
我也是11月22号移植的新鲜囊胚,中间测出来了双杠可是第十天(12月1)中午突然有些出血然后12月2号去抽血检查的单子你可以对比做个参考……

[图片]
请问你出血下腹会疼吗?我同天移的,昨天今天中手都出了点血,而且下腹痛,昨天试纸白板!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:49
我也是25号,这两天有点流咖 今天去抽了血,HCG只有123,但是孕酮有76,医生说我的孕酮还偏低,我不是很明白 我觉得很高啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:56
回复 播星人bimlzz
请问你出血下腹会疼吗?我同天移的,昨天今天中手都出了点血,而且下腹痛,昨天试纸白板!
有一点点不舒服吧!隐隐约约感觉像针扎一样今天测试纸颜色变浅了
点击查看全文
播星人ggzzb9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:55
回复 小小捷mom
挺好的啊,第八天就有280了。后面翻倍好的话,血值会很高的。我第11天740,14天就3100了。别担心,好好休息!
恩恩,谢谢!你单胎还是双胎啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:59
谢谢!我第六天测出来,试纸加深感觉不明显!好担心,所以去抽血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:09 | 来自疯狂造人
高血值,我也是25号两个囊胚,希望和你一样幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:50
回复 w1531484668478
我也是25号,这两天有点流咖 今天去抽了血,HCG只有123,但是孕酮有76,医生说我的孕酮还偏低,我不是很明白 我觉得很高啊
76怎么还低呢?我的才36!希望我们都好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:39
回复 播星人ggzzb9
76怎么还低呢?我的才36!希望我们都好好的!
换算单位不一样 我的换算成你的单位的话只有23,我又有点流咖 所以可能这个原因吧 现在给我加了6天黄体酮让我打,医生说流咖估计是我塞药塞太深了 今天现在就不流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:02
回复 播星人ggzzb9
恩恩,谢谢!你单胎还是双胎啊?
不知道。还没一超。单双都好,成功了就好。
点击查看全文