要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月3日进周的第13天8点前

18444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日 进周的第13天 8点前到达医院7层生殖医学科门口 等待加号,医生加号后我便进屋换手术服 先打了一针止疼 我排在了第四个 看着前面的三个出来 她们都是不疼 但第一次做的我还是很紧张 9点整大夫叫我排尿进手术室 上了手术床消毒 大夫通过B超检测了卵泡的位置(大夫一直在拿B超的仪器往里顶 感觉比平时做的还要疼)然后一根长长的取卵针就顺着B超棒插了进去 左右各打了一针然后把卵泡吸出来(这经历真的是无法用语言表达) 结束后大夫消毒清洗创口 叫我下床然后去外面的病床休息一下 在我做手术的同时也叫我老公进来取了精子 然后给我开了药 黄体酮胶囊和黄体酮阴道缓释凝胶 11点大夫告诉我成功取出6颗卵 并通知我周四上午11点和老公带着结婚证身份证社保卡到医院 老公的精子结果不知道是什么情况 不过看情况周四应该就是去移植了 上帝保佑 佛祖保佑 各路神仙保佑 希望一切顺利 多大的疼痛苦难我都能忍受只求赐我们一个孩子 一个也好两个也好 不论男孩女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:32
不打麻药么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9m632d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:37
回复 播星人lj202j
不打麻药么?
我在北京妇产医院做的 做之前只打了止疼 没打麻醉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:24
回复 播星人9m632d
我在北京妇产医院做的 做之前只打了止疼 没打麻醉
噢,那也不好受啊,我在北医三,取卵全麻,也就十分钟,睡一小觉儿,没感觉,个人感觉取款还是全麻好一些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 20:58
我也是今天取的呢,全麻的,不麻的话吃不消
点击查看全文