要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹老公先天性输精管缺如的吗

1399716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹老公先天性输精管缺如的吗?交流一下,刚查出来,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:27
可以做第二代,穿刺取精的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:55
有啊,我老公就是。穿刺有精子,试管中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:15
我老公也是输精管梗阻,后天原因,打算年后去试管了
点击查看全文
播星人zi7mkg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:01
回复 w1543405754625
我老公也是输精管梗阻,后天原因,打算年后去试管了
后天原因堵塞不能做手术疏通吗?你哪里的啊?我估计也得年后去做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:01
回复 JINCHUNREN
在哪里做的二代?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:12
回复 播星人zi7mkg
后天原因堵塞不能做手术疏通吗?你哪里的啊?我估计也得年后去做
疏通不了,前端堵的严重,我江西的,打算年后去湖南长沙那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:01
说会遗传孩子,让我老公做基因检测,结果要俩月才出来,他的结果出来如果有还要我做基因检测,又要俩月,我在纠结做不做基因检测,不知道你们都做了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:22
亲,医生有没有让做基因检测,我的医生说让做,害怕遗传给孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:41
回复 狐狸的小猫耳
我们医生没有让做,只查了染色体,没有查基因检测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:26
回复 狐狸的小猫耳
我老公做基因检测了,我没做,也是说有可能会遗传,说的吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 01:00
回复 播星人zi7mkg 我老公做基因检测了,我没做,也是说有可能会遗传,说的吓人
你老公的问题只做你老公就可以了,你没问题不用做都没问题的嘛。我老公不是先天的,是小时候生病才导致无精,所以应该不会遗传
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:48
我老公也是,先天的,2017年查出来的,穿刺检查说有但畸形率高,无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:15
基因检测多久出结果啊?你们的结果出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 05:07
回复 w1550019165193
基因检测多久出结果啊?你们的结果出来了吗
医生说俩月出结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 15:11
回复 狐狸的小猫耳
说会遗传孩子,让我老公做基因检测,结果要俩月才出来,他的结果出来如果有还要我做基因检测,又要俩月,我在纠结做不做基因检测,不知道你们都做了没?
建议要做,如果查了没问题做二代,有问题得做三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:54
你移植成功了吗?
点击查看全文