要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管伞端积水移植好孕的

634257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管伞端积水移植好孕的姐妹呀,给点正能量,都怎么处理的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:39
我右侧输卵管切除,左侧积水,今天移植第五天,我本来是做完结扎或者切除在移植的,但是医生让我试试,万一成功了呢,我基本不抱希望,能成就成,不成就做手术
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gowithyou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:45
回复 播星人d3ddeq
我右侧输卵管切除,左侧积水,今天移植第五天,我本来是做完结扎或者切除在移植的,但是医生让我试试,万一成功了呢,我基本不抱希望,能成就成,不成就做手术
医生说先取胚胎,也说可以移植试试  也可以手术  让自己选,纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:46
等你好消息  希望不影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:18
回复 gowithyou
医生说先取胚胎,也说可以移植试试  也可以手术  让自己选,纠结
你要不就试试,我只是也是超纠结,最后我老公,大姑子都让我试试看,如果成了就不用做手术了,有希望就试试,有积水移植的也有成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:23
你要不就试试,我只是也是超纠结,最后我老公,大姑子都让我试试看,如果成了就不用做手术了,有希望就试试,有积水移植的也有成功的
嗯嗯  到时候看看取卵多少,配成多少胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:41
我也有积水,医生让试试,你的积水多不多?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:05
回复 w1542935728878
造影能看出来,之前B超看不出来了,今天做B超问是不是有积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:58
我跟你情况一样的!医生说你如果做就是成功率低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:00
回复 w1542629667469
我跟你情况一样的!医生说你如果做就是成功率低
还是建议处理积水吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:08
回复 gowithyou
还是建议处理积水吗
是的医生让切除或者结扎微创手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:33
结扎应该创伤小吧  等取完卵后看大夫的意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:06
我才刚打了一针达菲林,还没开始促排,如果到时候配成的多就移植一次试试,如果少就考虑结扎或者切。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:08
如果积水多建议结扎,我第一次没成功,然后结扎在等二次移植,等待移植真的是煎熬,从以前的信心满满到现在的心里没底,移植失败不禁浪费钱,更重要的是浪费胚胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:23
我是双侧输卵管都切除了,已好孕,14天抽血3000多,现等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:20
回复 播星人la1wel
我是双侧输卵管都切除了,已好孕,14天抽血3000多,现等一超
看来还是处理了好孕几率高呀  恭喜恭喜啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:43
关键我的医生让自己选择,我和对象商量了下,不行就取完胚胎处理积水或者结扎,好像也不少钱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:43
回复 播星人vvjjvl
如果积水多建议结扎,我第一次没成功,然后结扎在等二次移植,等待移植真的是煎熬,从以前的信心满满到现在的心里没底,移植失败不禁浪费钱,更重要的是浪费胚胎!
是啊  胚胎很难得,还是做好准备吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:43
嗯  胚胎多可以试试 万一一次成功了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:29
回复 播星人la1wel
谢谢,你也会好孕的
点击查看全文