要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方啦,但是孕酮好低,医生说正

39356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方啦,但是孕酮好低,医生说正常,胸疼的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:02
亲你移植几天测出来的啊!几天开始胸痛,我现在移植五天了,还没有测,胸也是一直疼,不知道好孕了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1537520172100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:15
这是14天的,我地九天开始疼的,第五天测了排卵试纸,之后就没有测过了,一直熬到今天。我是胸疼,心烦躁,老是碰碰跳,就像要来大姨妈一样,这些症状都是第九天出现的,之前也好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:33
我也胸胀,一侧腋窝下,而且扯的右胳膊都酸胀,一天好一天不好的。而且右边卵巢部位还胀的麻麻的。可能是乳腺增生搞得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:14
回复 播星人08009q
亲你移植几天测出来的啊!几天开始胸痛,我现在移植五天了,还没有测,胸也是一直疼,不知道好孕了吗
我也胸涨 11.29移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:14
回复 w1521439746898
我也胸涨 11.29移植的
亲爱的那你测了好孕了吗
点击查看全文
w1537520172100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:36
回复 佩奇你好
我也胸胀,一侧腋窝下,而且扯的右胳膊都酸胀,一天好一天不好的。而且右边卵巢部位还胀的麻麻的。可能是乳腺增生搞得。
那就不知道了,我没有乳腺增生,我一直以为吃药不来大姨妈,才会疼。
点击查看全文