要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第13天,开奖了,算勉强的

862617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第13天,开奖了,算勉强的中奖了,hcg148,医生说没问题,对血值的反应程度不同,我还是不敢相信,第8测的时候才29,周五还得去抽一次,如果翻倍可以就回家养胎了,今天没拍照,化验结果都在档案里放着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:37
我今天移植第16天,hch才193,太低了,可能没希望了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:37
不用担心,冻胚着床晚。
点击查看全文
宥伊1349 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:50
回复 丁丁爱辉
我今天移植第16天,hch才193,太低了,可能没希望了。
不能吧,我才148,医生说后天到200就正常,你等等吧
点击查看全文
宥伊1349 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:51
回复 播星人n46z88
不用担心,冻胚着床晚。
嗯哪,我觉得也是,哈哈!得乐观些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:00
我11天血值67,也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:08
我第十二天的时候才64!!孕酮也低!第十六天验翻倍380了!明天继续验翻倍去
点击查看全文
宥伊1349 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:23
回复 播星人hphm5a
我11天血值67,也好担心
再等等吧,看看15天啥样吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:30
我今天才第12天,11天的开奖值hcg109.孕酮11.6,希望明天去已经翻倍了,老天保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:30
回复 琪琪狠幸福
我第十二天的时候才64!!孕酮也低!第十六天验翻倍380了!明天继续验翻倍去
加油,我们都要努力
点击查看全文
宥伊1349 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:47
回复 w1543151450808
我今天才第12天,11天的开奖值hcg109.孕酮11.6,希望明天去已经翻倍了,老天保佑
一定会的,保佑咱们,保佑
点击查看全文
宥伊1349 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:49
回复 琪琪狠幸福
挺好的,你打多少针黄体酮,还是塞的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:07
回复 w1543151450808 我今天才第12天,11天的开奖值hcg109.孕酮11.6,希望明天去已经翻倍了,老天保佑
就是就是,就等翻倍了,愿老天保佑我们也要乖乖的按时吃药睡觉,迎接宝宝的出生,你在哪里做的试管呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:14
我也14天101....今天是第21天等翻倍来了
点击查看全文
宥伊1349 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:14
回复 猪妈妈8382
我也14天101....今天是第21天等翻倍来了
一定翻倍翻倍,我明天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:36
你是冻胚 血值正常的 就是着床晚 和我朋友一样的血值 天数都一样 他都看见胎心胎芽了
点击查看全文
宥伊1349 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:38
回复 播星人9jviji
你是冻胚   血值正常的   就是着床晚   和我朋友一样的血值  天数都一样  他都看见胎心胎芽了
哇,这么早就B超了?我刚出来的隔天抽血结果340多了,开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:01
我十四天开奖141.隔天翻倍376.再隔天1109今天一超了。放心吧!会翻起来的
点击查看全文