要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了15个卵泡,三天后去医院看

880511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取了15个卵泡,三天后去医院看是受精9个,医院建议做囊胚,说成功率高,培养费2000。再过三天又说受精了14个,后成功了7个囊胚,医院建议冻了5管,每管1200,共6000元。感觉钱花的有点心疼,还没开始移植,怎么有种被骗的感觉,请知道的帮忙问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:00 | 来自疯狂造人
可能是一开始胚胎质量不好吧,一般如果是八细胞或者10.12.6细胞的都会直接给你冻上,4细胞等会建议养囊,囊胚确实移植成功率比较高,听医生的吧,其他的别在意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:21
走试管这条路的都已经预着花大钱的。多几个坯胎,囊坯,那是福气!听医生的准没错。我做的3代,快20万了……取了14个卵子,只有2个囊坯,想多都没,保佑我一次通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:39
回复 beenwaiting
走试管这条路的都已经预着花大钱的。多几个坯胎,囊坯,那是福气!听医生的准没错。我做的3代,快20万了……取了14个卵子,只有2个囊坯,想多都没,保佑我一次通过
身同感受,保佑你一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:09
是的,罗氏易位已经花了八万左右,取21受精14养囊8。后面还得继续花钱,移植,打针还不知道又得花多少
点击查看全文
播星人54667u (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:24
嗯嗯谢谢回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:25
回复 Vivienne不易
可能是一开始胚胎质量不好吧,一般如果是八细胞或者10.12.6细胞的都会直接给你冻上,4细胞等会建议养囊,囊胚确实移植成功率比较高,听医生的吧,其他的别在意
嗯谢谢,就是现在医生也不告诉有几个细胞,就说都是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:49
不管花多少钱,已经走上这条路就没法回头,你们都是够幸运的啦,只要花钱能解决就都不是问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:51
亲,囊胚的成功率是比胚胎高的!放心吧!为了宝宝值了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:01
回复 w1526630525288
亲,囊胚的成功率是比胚胎高的!放心吧!为了宝宝值了
谢谢你的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 16:27
好害怕,我也是取了14个,今天说8个优质胚胎,2个一般,全部去养囊,下周一知道有几个成功,同样是3代,还要做各种筛查,揪心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:38
回复 播星人z46ayl
好害怕,我也是取了14个,今天说8个优质胚胎,2个一般,全部去养囊,下周一知道有几个成功,同样是3代,还要做各种筛查,揪心
养成囊胚之后,我的又有2个️问题不能用的。所以,最后只有2个了。一次成功啊!
点击查看全文