要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植17天,早上5点半流了

1093325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植17天,早上5点半流了这么多血,现在上厕所还有好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:02
赶紧去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:07
我18天查翻倍的时候医生说流出鲜血应该去医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:18
赶紧去医院保胎
点击查看全文
播星人4dcjxa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:21
回复 mqmqmqmqmq
我18天查翻倍的时候医生说流出鲜血应该去医院的
在医院等血单,要不要先去医生那看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:26
赶紧去医院,希望宝宝没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:26
去医院抽血,看血值怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:31
回复 我的宝宝爸妈爱你
去医院抽血,看血值怎么样
在等血单,希望宝宝还在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:31
回复 播星人85kkqm
在等血单,希望宝宝坚强点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 09:33
这是流产先兆,赶紧打一针,然后躺着……我那时候一超后也这样,还有血块,吓得不敢动,让老公直接请医生到家里给我打黄体酮针后就止血了,之后去医院检查孩子都好好的……(原先我都是塞雪诺酮的,因为流血就不可以塞,会冲掉)……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:47
回复 一支足球队⚽️
这是流产先兆,赶紧打一针,然后躺着……我那时候一超后也这样,还有血块,吓得不敢动,让老公直接请医生到家里给我打黄体酮针后就止血了,之后去医院检查孩子都好好的……(原先我都是塞雪诺酮的,因为流血就不可以塞,会冲掉)……
针8点半打的,现在在医院等血单,好担心,希望宝宝坚强点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:50
我移植第二十天出血,打了一针黄体酮针剂,血止住了,但到今天五天了还有褐色分泌物流出,医院不让打黄体酮针剂,只能塞雪诺酮,还担心宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:04
我移植25天出血,本计划第二天一超,没办法提前一天一超了,孩子有胎心胚芽。当时我是中午睡觉的时候觉得脚冷就敷了热水袋在脚上,越睡越躁,起床上厕所的时候卫生纸上鲜红,马桶里有血水,量都和你拍的差不多。我在当地医院做的一超没问题,我跟当地妇产科医生说了我有在吃很多药,当地妇产科医生也没有给我特别处理。我还问过试管医院的医生,说量不多没事,也没有改打针。第二天起就是暗色的有时候褐色,持续五天,后天就没有了。现在二超都过了,孕九周多。一切很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:54
今天检查的怎么样了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:00
血值有6千多,孕同30点几,下午还是有点血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 05:35
我今天也是暗色的!你是在家里躺着的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:02
都这样了赶紧去医院啊,我都替你紧张,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:45
你出血了怎么弄了,我今天13天也出血了,我也不知道是来例假了还是怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:19
我也是出血了,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:24
接楼主健康胎心胎芽,稳稳的接住!
点击查看全文