要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有11月26号移植,今天还大白板的?组个群抱团取取暖呗!心拨凉拨凉的……

35158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有11月26号移植,今天还大白板的?组个群抱团取取暖呗!心拨凉拨凉的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:00
抱抱,同天移植白板,没有存货还得重新开始,心疼,肉疼,钱包也疼……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人S2VP2K (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:04 | 来自iPhone
回复 嘟嘟今天吃了吗?

抱抱,同天移植白板,没有存货还得重新开始,心疼,肉疼,钱包也疼……
我刚去抽完血,下午出结果,据说都十一,二天了,即使验出怀孕了,血值也是非常的低!

做好二次移植的准备了!

别放弃,是我们的总会来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:14 | 来自iPhone
回复 嘟嘟今天吃了吗?

我还没生过孩子,有过一次宫外孕,切了双侧输卵管!试管第一次失败!年纪还特别的大,都37了!但我不会放弃,我相信一定会有自己的宝宝,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:41 | 来自疯狂造人
三促四移了,不敢测试纸,怕自己太失望,明天准备去验个血,如果失败了只能去买几只大闸蟹安慰自己受伤的心。之前都是良胚,这次是两个优胚,如果这样都成不了,我也就死心了,准备攒钱去台湾做供的了......结婚5年,试管3年,觉得生孩子这件事光靠自己努力还不够,还得靠命,不知道明天会怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:35 | 来自iPhone
回复 wanmeiderizi

三促四移了,不敢测试纸,怕自己太失望,明天准备去验个血,如果失败了只能去买几只大闸蟹安慰自己受伤的心。之前都是良胚,这次是两个优胚,如果这样都成不了,我也就死心了,准备攒钱去台湾做供的了......结婚5年,试管3年,觉得生孩子这件事光靠自己努力还不够,还得靠命,不知道明天会怎么样
我今早测到大白板就去医院抽血了,报告单要下午才出来,我现在已经去吃了一盆水煮鱼了!憋了半个多月,也太难受了!吃饱了继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人S2VP2K

我今早测到大白板就去医院抽血了,报告单要下午才出来,我现在已经去吃了一盆水煮鱼了!憋了半个多月,也太难受了!吃饱了继续努力
抱抱,如果胚胎质量好就继续努力,我始终配不到好的胚胎,太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:05 | 来自iPhone
回复 wanmeiderizi

抱抱,如果胚胎质量好就继续努力,我始终配不到好的胚胎,太累了
我同学上个月去台湾做第一次失败了,她只挑儿子,女的胚胎都不要!前天第二次移植!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:41
回复 播星人S2VP2K
我第一次移植失败后,第一件事情就是去大吃了一顿海底捞,吃完觉得挺爽,移植失败的事情暂时忘了。反正试管不是个个都能那么幸运一次就能成的。
点击查看全文