要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]浅谈仁济VS九院姐妹们,大家来

1973713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浅谈仁济VS九院 姐妹们,大家来说说仁济和九院哪个医院的养囊技术好一点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:33
我仁济做的,听说仁济养囊水平很一般,九院不知道。但我看到蛮多是九院失败转来仁济做的,我只知道仁济移植成功率挺高,洪医生我看了三批,我这批差点,其余的基本上是一天移10多个,就一个失败的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:35
回复 w1541592586269
我仁济做的,听说仁济养囊水平很一般,九院不知道。但我看到蛮多是九院失败转来仁济做的,我只知道仁济移植成功率挺高,洪医生我看了三批,我这批差点,其余的基本上是一天移10多个,就一个失败的。
我现在想仁济转到九院,纠结死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 07:52 | 来自疯狂造人
我在仁济,还是要看卵子和精子质量的,我是7个养成4个囊,一个4aa,2个4bb,1个4bc。和我一起有个姑娘14个也只养成4个,级别都是4bc。而且仁济移植成功率蛮高的,我认识的基本上都移成功了@~@
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 02:26
回复 猪猪来啦~
我在仁济,还是要看卵子和精子质量的,我是7个养成4个囊,一个4aa,2个4bb,1个4bc。和我一起有个姑娘14个也只养成4个,级别都是4bc。而且仁济移植成功率蛮高的,我认识的基本上都移成功了@~@
请问你是哪个医生移植的?马上二次月经就要去医院了,好紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 03:14 | 来自疯狂造人
为什么不去集爱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人tt55b1

请问你是哪个医生移植的?马上二次月经就要去医院了,好紧张!
洪燕移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪来啦~

洪燕移植的
让洪艳移植是不是全程挂她的号啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 大爱多拉A梦

让洪艳移植是不是全程挂她的号啊
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:10
回复 猪猪来啦~
是的
进周促排全程也挂她的号吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 大爱多拉A梦

进周促排全程也挂她的号吗
促排有试管促排号,就是普通号,25块,护士会指导你的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 19:53
回复 猪猪来啦~
如果初次去仁济,是挂普通号还是特需专家号啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人w77w72

如果初次去仁济,是挂普通号还是特需专家号啊?
普通
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 16:35
…………以为刚发布的
点击查看全文