要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败了,求正能量,有

305714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了,求正能量,有木有子宫肌瘤移植成功的?我有一个4cm左右的肌瘤,不知道是不是因为这个着床不利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:46
我的肌瘤3cm左右,第三次移植成功了。肌瘤的大小只是一个方面,还要看长的位置,具体听医生的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:27
我之前也有一个子宫肌瘤。我是做试管前做宫腹腔镜手术医生帮我把肌瘤剔除了。因为说后期试管用的都是激素药会导致肌瘤变大的,然后移植了会影响胚胎着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:36
我也有肌瘤跟你的差不多大 移植过一次失败了,现在重启 昨天刚取卵 也是在纠结直接移还是先处理肌瘤 医生说处理肌瘤的话要好久不能要小孩 而且肌瘤还达不到手术指标大小 手术未必能拿掉 不拿掉又担心影响着床
点击查看全文
甄心甄好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:56
回复 延延07
我的肌瘤3cm左右,第三次移植成功了。肌瘤的大小只是一个方面,还要看长的位置,具体听医生的吧
谢谢正能量,医生建议继续移植,如果切除就要三后才能怀孕
点击查看全文
甄心甄好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:58
回复 我可爱的猪宝宝
我之前也有一个子宫肌瘤。我是做试管前做宫腹腔镜手术医生帮我把肌瘤剔除了。因为说后期试管用的都是激素药会导致肌瘤变大的,然后移植了会影响胚胎着床。
我的也是用药后增大了许多,你的肌瘤是不还小,剔除了可能对子宫影响不大
点击查看全文
甄心甄好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:59
回复 w1524580481227
我也有肌瘤跟你的差不多大  移植过一次失败了,现在重启 昨天刚取卵 也是在纠结直接移还是先处理肌瘤  医生说处理肌瘤的话要好久不能要小孩  而且肌瘤还达不到手术指标大小 手术未必能拿掉  不拿掉又担心影响着床
我的医生说切了要三年后才能怀孕,所以不能切呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:45
回复 甄心甄好
我的也是用药后增大了许多,你的肌瘤是不还小,剔除了可能对子宫影响不大
三四厘米了。我老公说做手术取出来给他看了的。剔除了没有啥影响。只要不是多发性肌瘤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:03
我也有几个小肌瘤,一次移植成功了的
点击查看全文
甄心甄好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:22
回复 我可爱的猪宝宝
三四厘米了。我老公说做手术取出来给他看了的。剔除了没有啥影响。只要不是多发性肌瘤。
好孕了吗?我的就一颗,不是多发性的,不知道我这边的医生为什么说不让切
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:12
回复 甄心甄好
好孕了吗?我的就一颗,不是多发性的,不知道我这边的医生为什么说不让切
已经怀孕十四周了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:13
回复 甄心甄好
我是今年八月份做的宫腹腔镜手术结扎输卵管还有剔除子宫肌瘤。九月份移植的。一次就成功了。
点击查看全文
甄心甄好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:30
回复 我可爱的猪宝宝
我是今年八月份做的宫腹腔镜手术结扎输卵管还有剔除子宫肌瘤。九月份移植的。一次就成功了。
现在在准备第二次移植,刚做B超,主治医生轻轻说好大的瘤子,瞬间我就没有了信心,真想切掉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:51
回复 甄心甄好
现在在准备第二次移植,刚做B超,主治医生轻轻说好大的瘤子,瞬间我就没有了信心,真想切掉啊
最好切掉在移植,不然会影响胚胎着床,而且试管婴儿十二周前一直要吃保胎药,像孕酮片,雌二醇,黄体酮这些都是激素,那个瘤子会变大的。你这移植一次不成功又要重来不要白浪费钱呀,毕竟试管这么不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:44
我有子宫肌瘤,位置也不太好,移植前一个月医生让我打了一针贝依,说是能抑制肌瘤生长,现在已经官方好孕了
点击查看全文