要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第三天。相比打针的

19785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第三天。相比打针的那些事等待的日子才是最难熬的,无时无刻都在臆想,等待宣判~ 昨日喝了两大杯猕猴桃汁,早上两大杯蜂蜜外加一个苹果一个橘子,中午米饭换成了红薯,爱乐维停服(准备去购买金丝利安代替),早餐后散步半小时,在有感觉时马桶换成了便池,终于在移植后的第一次便便排出!瞬间感觉开心了……强迫症的我,便秘让我整晚都没睡踏实。这下好了! 开心~一会儿想去菜场买点新鲜虾子回来,补充些高蛋白!因为便秘睡不好,总是侧身反转的在床上翻来覆去,内心很担心着床问题。今天应该可以安心平躺睡了~我在网上查了下,宫外孕是因为炎症导致而并非侧睡影响,让我瞬间安心不少。平常走路都快人三分的我,可想而知床上翻身幅度有多大! 明天第四天,周一,想回去上班。我的工作很轻松,所以想回去打发时间和放松心态我感觉会更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 14:38
ヽ(*゚ー゚*)ノ!可以的,亲!我8号移植。没感觉有什么不舒服,都忘记已经移植的事情了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 14:45
我也是根本慢不下来,大大咧咧的,走一下躺一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:59
吃点西柚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:19
回复 宝宝跟妈妈一起加油
ヽ(*゚ー゚*)ノ!可以的,亲!我8号移植。没感觉有什么不舒服,都忘记已经移植的事情了
其实每天晚上我都会害怕着床失败的,太阳出来就好了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:19
回复 w1526620180566
我也是根本慢不下来,大大咧咧的,走一下躺一下。
我基本白天不会躺着晚上也是侧睡的多
点击查看全文