要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后19天血值才198期

3005727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后19天血值才198期间查了3次血值!基本上每次只长30、医生说长得太慢了说还是不保了、听医生的当天就停药了!但是今天第四天了还没有来月经!而且早孕试纸测出强阳、心里又忐忑不安了!是不是宝宝还在长!有没有姐妹跟我情况一样而顽强的宝宝还健康成长的!请姐妹们分享分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:27
再去验血看看呢,有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人yw81ow

再去验血看看呢,有希望
嗯嗯!可是不知道还能不能保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:34
之前涨得慢都没用帮助翻倍的药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:37
你这不是强阳呀、那么粉、19天才一百多、不可能有胎心胎芽的、我囊胚12天血值66、20天前都隔天成倍翻B超时一万2的血值后面一直等到47天都没胎心胎芽、清宫、前期血值不好、后面有奇迹的可能微忽其微
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:40
去查查看看吧,只要还有希望就别放弃,我们这边也听说过,血值特别低医生给停药了,月经不来 后来一查胎心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:41 | 来自疯狂造人
hcg是缓慢下降的,200多得差不多十天才能降到5以下,降到5以下才能来例假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:25
回复 w1539733094199
去查查看看吧,只要还有希望就别放弃,我们这边也听说过,血值特别低医生给停药了,月经不来  后来一查胎心都有了
我今天去抽血了!在停药的状态下血值都480了!宝宝还在长!医生给我说、让我隔一天在去看看翻倍情况!然后在给我保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:26
回复 t1513928065422
hcg是缓慢下降的,200多得差不多十天才能降到5以下,降到5以下才能来例假
今天血值都480了!后天在去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:15
加油,在坚持看看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:20
回复 播星人9m0qaa
加油,在坚持看看翻倍
嗯嗯!谢谢鼓励!后天在去查翻倍情况!今天查了一下都接近500了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:41
回复 请叫我静儿小姐
我今天去抽血了!在停药的状态下血值都480了!宝宝还在长!医生给我说、让我隔一天在去看看翻倍情况!然后在给我保胎!
好,只要宝宝还长就好,祝你如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:31
看了你的帖子,楼主宝宝好坚强,羡慕。我移植的是冻胚,11月29号移植的,前天去查hcg 105,今天第15天再看才123,医生果断让我停药了。好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:28
回复 w1535967042464
看了你的帖子,楼主宝宝好坚强,羡慕。我移植的是冻胚,11月29号移植的,前天去查hcg 105,今天第15天再看才123,医生果断让我停药了。好难受
你这算下来多少天呀!现在停药了吗?经过我这个事情我都深深的反省了一下!我觉得不要轻易放弃!你看看多少天了、能不能打B超呀!只要能排除宫外孕我都建议你不要放弃!宝宝真的比我们想象中还要坚强!我都后悔听医生的停药了!要是不停的话!宝宝肯定会跟好对吧!我们一起加油啊、你观察一下嘛!要是3天不来月经就赶紧去抽血看看血值有没有长起来、要是在长的话就有机会!要是没有长的话也不要难过!说明质量还是不怎么好!下次在努力!希望我们都能如愿哈!一起努力加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:39
回复 请叫我静儿小姐
你这算下来多少天呀!现在停药了吗?经过我这个事情我都深深的反省了一下!我觉得不要轻易放弃!你看看多少天了、能不能打B超呀!只要能排除宫外孕我都建议你不要放弃!宝宝真的比我们想象中还要坚强!我都后悔听医生的停药了!要是不停的话!宝宝肯定会跟好对吧!我们一起加油啊、你观察一下嘛!要是3天不来月经就赶紧去抽血看看血值有没有长起来、要是在长的话就有机会!要是没有长的话也不要难过!说明质量还是不怎么好!下次...
算上移植当天今天就是第15天,我也不想停药,但是医生让停,说是要自然淘汰掉,让我继续观察血值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:03
所以就是我给你说的这个意思!现在你就心情放轻松!过两天去抽血看看血值有没有上什!我就是这样子的!现在又在吃药保胎了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:44
回复 请叫我静儿小姐
所以就是我给你说的这个意思!现在你就心情放轻松!过两天去抽血看看血值有没有上什!我就是这样子的!现在又在吃药保胎了!
今天移植后第17天,停药第四天,hcg上升到317,孕酮降到0.42,当地医生认为我的胚胎不好,阴道B超也没排出宫外孕,直接让我住院做药流,都不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:08
今天移植后第17天,停药第四天,hcg上升到317,孕酮降到0.42,当地医生认为我的胚胎不好,阴道B超也没排出宫外孕,直接让我住院做药流,都不知道怎么办
孕酮降到0点几啦!那估计保起来有点儿难了!你看我觉得当时还是不应该停药!当时就该继续保下去!但是又没有排除宫外孕的话!还是听医生的吧!希望你早点儿如愿啊!心态一定要好!不要太担心了!这都是缘分!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:02
回复 请叫我静儿小姐
孕酮降到0点几啦!那估计保起来有点儿难了!你看我觉得当时还是不应该停药!当时就该继续保下去!但是又没有排除宫外孕的话!还是听医生的吧!希望你早点儿如愿啊!心态一定要好!不要太担心了!这都是缘分!
三四天的时间,孕酮从三百多降到零点几,我也真的服气,只怪自己运气太差了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:57
我听医生说的做试管孕酮本身就会高很多!医院不是有一种药晚上服用的!这个药吃了孕酮长得就特别快啊!我也在吃这个!
点击查看全文