要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月7移植鲜胚20天,忽然出

45497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7移植鲜胚20天,忽然出血赶到医院医生让住院保胎.当天抽血9300血值,医生打了止血针和黄体酮,绒促,11.9血值14000心里还感觉应该可以保住了,可是第二天做阴超说是宫颈管妊娠,有胎芽,胎心,天呐真的是眼泪瞬间出来,怎么可以这么倒霉得,刚有个怀孕的喜悦就来个宫颈管妊娠,网上查了都说不能保需要流产要不就大出血,老天真得很不公平呀,前期检查身体都很好得,为什么我这么的倒霉,想到家里人要是知道是有多伤心……太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 15:42
抱抱你,我也生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:46
回复 w1527838271129
抱抱你,我也生化了
我这要是生化了还感觉好点这个还要手术,真遭罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:57
抱抱,我今天19天,也流鲜红血和咖色血,希望宝宝坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:01
回复 w1543462830613
抱抱,我今天19天,也流鲜红血和咖色血,希望宝宝坚强!
去医院看能保胎不?先找出出血原因,要不挺危险的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:36
心疼你,下次霉运都走开,只剩好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:20
回复 w1539733094199
心疼你,下次霉运都走开,只剩好孕
谢谢希望都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:56
我上次也是结扎了还输卵管间质部着床,也是有胎心胎芽了,又做手术拿掉了。希望这次是宫中好孕,希望下次你也宫中好孕
点击查看全文