要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄产妇双胞胎说不能做唐氏筛查

752012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄产妇双胞胎说不能做唐氏筛查,要做无创或者羊穿,做无创好还是羊水穿刺好?懂得姐妹求告知一下,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:46
双胞胎既不做唐氏也不做无创,因为目前的数据都是针对单胎的,做了也不准,羊穿是有问题才做没问题也不用做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z507ps (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:51
回复 播星人dwxwxx
双胞胎既不做唐氏也不做无创,因为目前的数据都是针对单胎的,做了也不准,羊穿是有问题才做没问题也不用做。
谢谢你,但是都不做的话怎么知道有没有问题呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:15
对呀,不做无创怎么知道有没有问题,要不要做羊穿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:17
回复 w1541592586269
对呀,不做无创怎么知道有没有问题,要不要做羊穿?
双胎做无创也是白做,没有一点意义,羊穿取决于有没有问题,有问题才做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:18
回复 播星人z507ps
谢谢你,但是都不做的话怎么知道有没有问题呀
22周有个系统B超,有没有问题就知道了。
点击查看全文
播星人z507ps (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:53
22周有个系统B超,有没有问题就知道了。
22周应该是四维彩超了,意思是先做彩超之后才考虑做不做羊穿是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:26
做无创可以吧……羊穿怕感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:05
35岁以上高龄产妇一般都要求做羊水穿刺的了,其实这个也不可怕,比抽血还要轻微,去正规的大医院做是没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:00
回复 播星人z507ps
22周应该是四维彩超了,意思是先做彩超之后才考虑做不做羊穿是吗
系统跟彩超一样,都是大排畸,没问题你做羊穿干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:47
楼主,我也是高龄产妇,我在当地医院建档的时候,医生也是要我做羊水穿刺,我没做,后面早唐筛查结果查出21三体高风险,后面医生建议我做无创或是羊水穿刺,我后面就做了无创,结果低风险,一般筛查不是很准的,很多人筛查过后是高风险,然后无创结果都是低风险,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:43
回复 长街长,短亭短
那双胎不做无创直接做四维是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:10
回复 爸爸妈妈最爱的猪宝宝
那双胎不做无创直接做四维是吧
是的,直接四维,有问题就是做了无创最后还要做羊穿。还不如有问题直接羊穿。
点击查看全文